Фирма зарегистрирована в одном районе , а магазин находится в другом. Где мы должны платить ЕНВД?
Фирма зарегистрирована в одном районе , а магазин находится в другом. Где мы должны платить ЕНВД?
а вы стоите на учете в ИФНС по месту нахождения магазина? ОКАТО разные?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Мы еще в процессе. Магазин пока не поставлен на учет. Вот и интересут вопрос: регистрировать магазин по месту нахождения?
вы кто? ИП ,ООО?Мы еще в процессе.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
МЫ ООО
значит у вас ОП со всеми вытекающими..
Значит регистрироваться и платить должнв по месту нахождения магазина?
Я имею в виду по ЕНВД
ну да..у вас же получится обособка,которая ставится на учет по месту нахождения,и соответственно туда и ЕНВД...вообще если ОКАТО один то по большому счету деньги по любому попадут в одну банку.
Огромное ,ВАм,человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!
А если у ИП магазин находится в другом районе, то что?
по ЕНВД то же самое
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
вообще зависит от конкретного города...в Питере например ЕНВД платят по месту регистрации ИП даже если деятельность в другом районе,главное в пределах одного муниципального образования. По идее так и должно быть..А если у ИП магазин находится в другом районе, то что?
Да ИП в Питере. Но вот про мунципальный округ не понятно
Аноним, не муниципальный округ а муниципальное образование город Санкт-Петербург...ОКАТО все равно один и тот же
Т.е. если я зарегистрирована в СПб в Невском р-не и деятельность в Калининском р-не то налог по ЕНВД я плачу в Невский р-н поместу регистрации
Аноним, Невский и Калининский районы в разных муниципальных образованиях находятся?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
так и куда налоги платить по ЕНВД?
Как разобраться?
по месту жительстватак и куда налоги платить по ЕНВД?
Уточню еще в налоговой, когда заявление на ЕНВД о начале деятельности буду подавать
ОКАТО в Питере штук 100, если не больше. И столько же муниципальных образованийОКАТО все равно один и тот же
Аноним, отпишитесь потом о результатах, ладно? Поскольку еще полгода назад ИП платили все в свой район, но с указанием ОКАТО места ведения деятельности. Хотелось бы знать, не изменилось ли настроение по этому поводу в наших налоговых. От них чего угодно ожидать можно
ОК!
Где можно узнать ОКАТО места ведения деятельности?
Можно попробовать здесь вот заполнить платежку, там по адресу выдаст ОКАТО http://service.nalog.ru:8080/
в Питере надо вставать на учет по месту ведения деятельности по ЕНВД
ИП не надо. Было. Еще недавно. Потому что бюджет у города один и все равно все деньги поступают туда![]()
А мне так сегодня в налоговой сказали
И все приняли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)