+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Анонимочкая
    Гость

Сотрудник на две должности сразу

Добрый день. Ситуация.
    Принимаем человека на должность бухгалтера (полная ставка) оклад 16000 руб. И этого же человека на должность инспектора отдеа кадров с окладом 8000 руб.
    Как оформить это в 1С ЗиК, дублировать человека (один раз он основной работник, другой - совместитель)? Как заключить ДВА трудовых договора? и как в трудовой все это описать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Как оформить это в 1С ЗиК, дублировать человека
    Ни в коем случае!
    Оформить как Внутреннего совместителя. Или доплачивать суммой за совмещение.

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Анонимочкая, вы определитесь, у вас совмещение должностей или внутреннее совместительство.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Анонимочкая
    Гость
    В штатном расписании есть две должности Бухгалтер и Инспектор отдела кадров. Условия директор поставил такие, принять одного человека на ставку бухгалтера и пол ставки инспектора.
    Я не знаю КАК все это оформить ( не понимаю в чем разница совмещение должностей или внутреннее совместительство)
    Как я уже штатному сотруднику оформлю внутреннее срвместительство в ЗиК ??? Я ходила на курсы 1с 8-ка и там нас учили одного человека ДВАЖДЫ принимать, один раз на ставку и второй раз на пол ставки.
    Подскажите пожалуйста как же поступить??? Два договора трудовых заключают в данном случае?

Анонимочкая
    Гость
    и как в трудовой книжке написать две должности?

бухгалтер Аватар для Генук
    сколько часов в день и неделю работает сотр?

Клерк
    Цитата Сообщение от Анонимочкая Посмотреть сообщение
    В штатном расписании есть две должности Бухгалтер и Инспектор отдела кадров. Условия директор поставил такие, принять одного человека на ставку бухгалтера и пол ставки инспектора.
    Я не знаю КАК все это оформить ( не понимаю в чем разница совмещение должностей или внутреннее совместительство)
    Как я уже штатному сотруднику оформлю внутреннее срвместительство в ЗиК ??? Я ходила на курсы 1с 8-ка и там нас учили одного человека ДВАЖДЫ принимать, один раз на ставку и второй раз на пол ставки.
    Подскажите пожалуйста как же поступить??? Два договора трудовых заключают в данном случае?
    вы о чем спрашиваете, как оформлять или как сделать в программе?
    совместительство - это работа в свободное от основной работы время (т.е. 8 часов отработали и ещё 4 часа работаете как инспектор по кадрам).
    Совмещение - это выполнение дополнительных обязанностей в свое рабочее время.
    т.е. в свои 8 часов успеваете сделать выполняить и т и другие обязанности.
    При совместительстве 2 договора - это 2 разных места работы

Клерк
    Цитата Сообщение от Анонимочкая Посмотреть сообщение
    и как в трудовой книжке написать две должности?
    в трудовой указываете должность по основному месту работы.

Модератор Аватар для бух2007
    Принимаем человека на должность бухгалтера (полная ставка) оклад 16000 руб. И этого же человека на должность инспектора отдеа кадров с окладом 8000 руб.
    Как оформить это в 1С ЗиК, дублировать человека (один раз он основной работник, другой - совместитель)? Как заключить ДВА трудовых договора? и как в трудовой все это описать?
    Анонимочкая, а Вы кто? Вы человека принимаете на кадры- вот у него и спросите как лучше это провести. Заодно и как тест прокатит.
    не понимаю в чем разница совмещение должностей или внутреннее совместительство
    Это традиция такая- я уже заметила- кадрами обычно занимается тот, кто вообще ничего в этом не понимает. А потом приходят такие сотры- а у них в книжках- мама не горюй. У одного кадра- так вообще в тк замазкой замазано все, что неправильно написано.

Анонимочкая
    Гость
    Не, ну до замазок дело не дойдет

Это я и есть тот человек, которого решили перевести в новую фирму и сразу на две должности. Так что по тесту на знание кадров мне 2 балла

В общем, я поняла, что это будет СОВМЕЩЕНИЕ все-таки. В трудовом договоре видимо и надо указать сразу два этих условия и оклада. А в ЗиК вводить доплату за совмещение. Правильно?

Спасибо всем за разъяснения!

Анонимочкая
    Гость
    А, кстати, что вы делаете с такими трудовыми, в которы замазано что-либо. Сами исправляете или оставляете как было?

Модератор Аватар для бух2007
    В данном конкретном случае это была первая запись у работника. Она отправилась в страую фирму с новой трудовой, чтоб это безобразщие переписали. Я ее снабдила инструкцией по заполнению трудовых книжек.

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Анонимочкая, да, вроде правильно поняли. За совмещение должностей доплата, она будет учитываться и при расчете средней. В табеле соответственно 8-ки и никаких двух строк по каждой должности
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Анонимочкая
    Гость
    Ну спасибо!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •