+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Помогите Беспредел налоговой или что?

Сегодня мне позвонила знакомая с проблемой. В ООО где она бухгалтер, а ее муж рук-ль пришел судебный исполнитель из налоговой с док-м, где написано что в отношении их ООО начато судеб. разбирательство. К сожалению, я сама док-в не видела пишу только то, что поняла. в 2008г. фирма была на УСН 6%, исправно платила налоги, а с 2009 г. перешла на доходы-расходы и каждый квартал платила авансовый платеж един. налога. Сумма налога в 2009г. из-за перехода на другую форму налогооблажения, да и и за кризиса стала значительно меньше. Так вот налоговая хочет чтобы фирма заплатила авансы. платеж в размере, котор. был в прошлом году. Судебный исполнитель грозит каким-то штрафом в размере 7%, да еще пенями. Насколько правомочны действия налоговой и как действовать в данной ситуации? Надеюсь, я точно передала ситуацию. Если это важно, то фирма во 2 кв. сменила налоговую и эта новая налоговая учудила. Буду благодарна за советы!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Так вот налоговая хочет чтобы фирма заплатила авансы. платеж в размере, котор. был в прошлом году.
    Такого не может быть. Кто-то что-то не так понял.
    Надо брать документы у пристава и смотреть, что и кто хочет. И идти разбираться в налоговую.
    А давать советы через третьи руки вообще дело неблагодарное, потому что не видя документов ничего сказать нельзя и вообще получается испорченный телефон

Аноним
    Гость

Вверх

Спасибо! Совет очень дельный!

Аноним1
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В ООО где она бухгалтер, а ее муж рук-ль пришел судебный исполнитель из налоговой с док-м, где написано что в отношении их ООО начато судеб. разбирательство.
    Это фантастика! Даже для нашей судебной системы...

Клерк
    Не судебное разбирательство, а исполнительное производство.

Клерк Аватар для Лёнка
    Спасибо! Совет очень дельный!
    а что вы ожидали при условии что...
    сама док-в не видела пишу только то, что поняла.
    и
    Надеюсь, я точно передала ситуацию
    ?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •