Подскажите наименование налогового органа в который я подаю заявлении о переходе на УСН вместе с подачей заявления о регистрации ИП.
В МИФНС РФ №46 по г.Москве либо В Инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам
Подскажите наименование налогового органа в который я подаю заявлении о переходе на УСН вместе с подачей заявления о регистрации ИП.
В МИФНС РФ №46 по г.Москве либо В Инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам
Мы писали второй вариант.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
первый вариант
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, может быть это не принципиально?
Larik, ну может конечно и не принципиально, просто нужно учесть что организации указанной во втором варианте не существует..![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Подавали на регистрацию 28.09.2009, писали второй вариант, как правильно - не знаю, посмотрела в документах....
вот этой конторы нет с 2004 года...поэтому куда вы подавали заявление на регистрацию остается загадкойИнспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам![]()
Совершенно не задумывалась над этим вопросом, занимались регистраторы. Ко мне уже пришли зарегистрированные клиенты. Так что, что там правильно не скажу. Фирма зарегистрирована, уведомление получено. На заявлении стоит отметка 46-ой.
Может быть регистраторы подскажут.....они каждый день этим занимаются. Сегодня воскресенье, может завтра вам кто-нибудь из них ответит.
что подскажут то...уже подсказал..нет министерства по налогам и сборам...есть федеральная налоговая служба..
Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы России №46 по г.МосквеМИФНС РФ №46 по г.Москве
Для особо неверующих - оф сайт ФНС, который налог.ру
efreytor, может быть в заявлении имеется ввиду территориальная инспекция, там номера не стоит....просто Инспекцию Федеральной налоговой службы....посмотрела заявление внимательноавтора вопроса ввела в заблуждение.
Да хоть и без номера! Все равно налоговой службы, а не министерства никак...
ВРяд ли 46-я, поскольку оттуда заявление просто передается в территориальную. 46-я только госрегистрацией занимается
Но вообще я так думаю, что это не принципиально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)