Подскажите пожалуйста алгоритм как ведется касса в филиале, если головная фирма находится вдругом городе?
Подскажите пожалуйста алгоритм как ведется касса в филиале, если головная фирма находится вдругом городе?
если не выделять на отдельный баланс филиал? или нужно выделять?
выделять или не выделять - решать организации;
единообразного алгоритма не существует.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а как получать наличку от филиала если он в другом городе? если не выделять на отдельный баланс
а) сложить в коробку из под ксерокса, коробку в багажник авто, водителя в командировку;
б) открыть счет и сдавать туда
спасибо большое, помогли разобраться![]()
как на любой другой счет
то есть наш сотрудник который работает в филиале может каждый день ходить в конце дня и сдавать деньги да? или можно и не каждый день?
если остаток вписывается в лимит, то можно и не каждый
а счет в банке открыть филиал должен или головная фирма?
а наш сотрудник который в филиале не сможет ложить деньги на основной р/сч который у нас будет открыт в нашем городе?
если у филиала будут такие полномочия, то может и филиал.а счет в банке открыть филиал должен или головная фирма?
последнего предложения не понял, там не всё по русски
последнего предложения не понял, там не всё по русскисможет ли наш сотрудник, который будет работать в филиале который в другом городе, сдать наличные на основной расчетный счет нашей фирмы, открытый в городе где головное предприятие?
я имею ввиду можно ли обойтись без открытия отдельного счета для филиала?чтоб у нас был один основной счет и туда сдавать наличку
сможет;
но если для него нет проблемы сдать деньги на счет в другом городе, то почему проблемой является сдать в кассу головы?
так касса головной организ-ии в другом городе, а деньги можно сдать в любом филиале банка, как я понимаю...
Думаю, что вы неправильно понимаете... В любом филиале не получится.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)