+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Как оспорить сделку

Добрый вечер всем!!!
    тут на днях узнала что продали мою долю в ООО, а контору слили в другой регион.
    Ну не пошел бизнес у нас с подругой, ну ладно, я ушла, работаю сейчас как ИП, а она чтоб налоги не платить слила фирму, а мне ее жалко..коли она ей не нужна, я могла бы с ней работать, клиенты имя знают. Кто может подскажет куда обратиться можно? как вернуть фирму?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Аноним, а Вы так уверены, что Вам нужна эта фирма? Просто так фирмы не сливают, там долгов небось немеряно. Сами же пишете, что она слила фирму, чтобы не платить налоги. Вы жаждете их заплатить?

Аноним
    Гость
    А что вы собрались возвращать? Регистрируйте ООО новое и без долгов и называйте старым именем. Какие проблемы?

Аноним
    Гость
    ну как это, имя у нее известное, и задолженность по налогам небольшая

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!!
    Ну не пошел бизнес у нас с подругой, ну ладно, я ушла, работаю сейчас как ИП, а она чтоб налоги не платить слила фирму, а мне ее жалко..коли она ей не нужна, я могла бы с ней работать, клиенты имя знают. Кто может подскажет куда обратиться можно? как вернуть фирму?
    Вурнуть то можно, но только это все несет определенные затраты, подумайте оно вам надо?
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вашу подпись на договоре подделали, что ли?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •