Добрый день!
Есть договор с ИП, который открыл ООО и теперь там директор. Будет ли юридически грамотно пролонгировать этот договор и изменить сторону (с ИП на ООО)? И как правильно составить доп.соглашение? Или обязательно составлять новый договор?
Добрый день!
Есть договор с ИП, который открыл ООО и теперь там директор. Будет ли юридически грамотно пролонгировать этот договор и изменить сторону (с ИП на ООО)? И как правильно составить доп.соглашение? Или обязательно составлять новый договор?
Если не сложно, я бы расторг старый договор и заключил бы новый с ООО.Будет ли юридически грамотно пролонгировать этот договор и изменить сторону (с ИП на ООО)?
Тем более, что перемена лица в договоре все равно потребует участия третьего лица, которое не ООО и ИП.
"Verba volant, scripta manent"
На самом деле как раз очень сложно, потому как влечет за собой открытый конкурс, только вот я сильно сомневаюсь в правильности такого решения - просто изменить сторону в договоре, мне кажется, это не очень грамотно. А по поводу третьего лица можно поподробнее?
И, кстати, можно ли как-то аргументированно отказаться от этой перемены? Как-то убедить народ, что это не правильно? Или все-таки правильно?
Открыв ООО, он как ИП вполне может замечательно работать. Если договор нужен именно с ООО, тогда расторжение с ИП, и новый с ООО.Как-то убедить народ, что это не правильно? Или все-таки правильно?
лето - это маленькая жизнь
Это я все понимаю, меня интересует как раз то, можно ли сделать именно пролонгацию, а не новый договор. Именно - можно или нет, по закону.
Какие конкретно аргументы можно привести, почему нельзя? Пожалуйста, вопрос очень спорный, обе стороны в договоре согласны с тем, что одна из них изменила свой статус. Новый договор заключить практически невозможно, от меня требуется пролонгировать действующий договор, но мне непонятна процедура - как это все выглядит на практике.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)