+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

получение кредита

приготовила пакет документов для получения кредита, нужен оказался еще расчетный счет моей организации для предъявления в банк. бухгалтер отказала мне в выдаче расчетного счета. имеет ли право не выдавать мне расчетный счет для получения кредита. помогите мне советом пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Главный бухгалтер
    Вы кто? руководитель или простой работник?
    зачем Вам счёт организации? он не нужен для кредита обычно, если Вы простой наёмный работник

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    Вы кто? руководитель или простой работник?
    зачем Вам счёт организации? он не нужен для кредита обычно, если Вы простой наёмный работник
    наемный работник простой. сама первый раз столкнулась с этим. в бухгалтерии наотрез

Модератор Аватар для Январь
    Вы в терминологии ничего не напутали? Потому как в принципе не понимаю, зачем банку р/с организации...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Вы в терминологии ничего не напутали? Потому как в принципе не понимаю, зачем банку р/с организации...
    банк говорит что такие правила. я так полагаю потому что у меня доверительный кредит, раньше не спрашивали ну вообщем сегодня узнаю что т.к. я работаю в мед. учрежд. то это называется казначейский счет . не понимаю мне то какая разница. кредит пока не дадут не предоставив счет.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •