+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

ОКВЭД и ЕНВД

Добрый день! простите новичка, если мой вопрос банальный.
    Я регистрирую ИП, услуги для юриков. Хочу указать следующие виды деятельности:
    72.6 Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
    72.5 Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники
    74.83 Предоставление секретарских, редакторских услуг и услуг по переводу
    74.4 Рекламная деятельность
    74.84 Предоставление прочих услуг
    22.2 Полиграфическая деятельность и предоставление услуг в этой области

попадают ли эти виды деятельности под ЕНВД (мне надо, чтобы не попадали)? как правильно определить по коду, что это вид деятельности попадает под енвд?

могу ли я основным видом деятельности выбрать
    72.6 Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    могу ли я основным видом деятельности выбрать 72.6 Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
    можете...
    услуги для юриков.
    не будет у вас ЕНВД..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    efreytor, спасибо за оперативность!
    я правильно понимаю, что как только я начинаю выписывать документы физику (я так понимаю, бланк строгой отчетности, если нет кассы), то эти доходы уже попадают под енвд. Другими словами. если доход подтверждается соответствующими документами от юр.лица - то это осно или усно.

Клерк Аватар для efreytor
    как только я начинаю выписывать документы физику (я так понимаю, бланк строгой отчетности, если нет кассы), то эти доходы уже попадают под енвд.
    попадают..если эти услуги есть в составе бытовых...если это не относится к бытовым то нет ЕНВД...

Другими словами. если доход подтверждается соответствующими документами от юр.лица - то это осно или усно.
    если услугу вы оказываете юрику,за исключением некоторых видов.то это не ЕНВД..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    ну тогда уж сразу подскажте, а вот этот вид деятельности? как я понимаю не попадает под енвд:
    51.4 Оптовая торговля непродовольственными потребительскими товарами
    если услугу вы оказываете юрику,за исключением некоторых видов.то это не ЕНВД..
    за исключением каких имеено видов ... Этож наука целая ядерная физика и то легче!

Дилетант
    за исключением каких имеено видов ... Этож наука целая
    Нет, всего лишь ст.346.27 НК и, по ссылкам. ОКУН.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •