+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Отчетность для ООО самостоятельно

ООО - вид деятельности оптово розничная торговля, оказание услуг по установке светильников, и доставка товаров надом. работников не будет, буду только я один. офис официально тоже будет на дом адрес зареган (скорей всего).
    Продуктов 1С достаточно будет для введения бухгалтерии и сдачи отчетов в налоговую и прочих отчетов и документов? или могут возникнуть сложности? (многие утверждают что не реально вести бухгалтерию ООО самостятельно не обладая спец знаниями)?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Бухучет нереально. Как думаете, зачем 5 лет на бухгалтера учат, если все бы могли купить программу, сесть и начать там вести бухучет?

Клерк Аватар для efreytor
    ну чтобы вести бухгалтерский учет нужно по крайней мере быть бухгалтером....
    нельзя же выточить буратино на токарно-шлифовальном станке не обладая специальными знаниями... может получиться табуретка...
    Тем более если вы не Москва то у вас по опту одна система налогообложения по рознице и услугам другая..а еще зарплата...кадры...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Всё зависит от системы налогообложения. Если выберите УСН, то бухучёт вести не нужно.

Клерк Аватар для efreytor
    А ЕНВД сам придет...и тогда нужно..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Модератор
    Пока не нужно. Вот примут новый закон, сразу станет нужно.
    А в программе вести учет без бухучета все равно невозможно

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    suwon, хотите тест ? почитайте пару страниц вопросов-ответов в этом форуме.... если вам будут понятны вопросы - уже неплохо, а если -ответы - справитесь сами...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Дилетант
    ООО - вид деятельности оптово розничная торговля, оказание услуг по установке светильников, и доставка товаров надом. работников не будет, буду только я один. офис официально тоже будет на дом адрес зареган
    Регистрировать ИП вместо ООО и не парить себе и людям мозги.

Клерк
    Регистрировать ИП вместо ООО и не парить себе и людям мозги.
    ну думаю на то и форум что бы тут обсуждения вести, а насчет запарки себе мозгов - сеня тяжело, а если получиться завтра легко будет.
    если так реагировать на любую тему которую не знаешь, дак всю жизнь на побегушках и пробегаешь.
    насчет теста - почитаю страницы посмотрю, хотя как то хотел ответить на вопрос, но не получилось писалось что нет прав.

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    насчет теста - почитаю страницы посмотрю, хотя как то хотел ответить на вопрос, но не получилось писалось что нет прав.
    нгу может что-то не то нажали или просто временные проблемы технические ... сейчас же отвечаете....
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк
    я в своих темах мог отвечать, а в чужих нет, ну это в самом начале было, либо тема какая то бадяжная была, где буду уверен в ответе отвечу, проверю.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •