В какой программе сдаются сведения за эти годы? Там же ведь и налоги и ставки были другие...
Помогите! Плииииз!
В какой программе сдаются сведения за эти годы? Там же ведь и налоги и ставки были другие...
Помогите! Плииииз!
я в те годы не в программе вообще сдавал, а на каких-то розовых бланках вручную печатными буквами ))
там было 28% + 1%
зачем вам это?Все давным давно сдано...В какой программе сдаются сведения за эти годы?
это у Вас сдано, а у нас оказалось, что по 1 челу надо досдавать сведения и главное ПФР все эти годы молчал как истукан, а когда фирму закрывать собрались - очнулся!
А про розлвые бланки я тоже помню, мы даже в формате pdf сдавали, но сейчас то им подавай на дискете!
а они сами не могут дать программу, делающую отчётность за те годы?
по-моему, в ПД СПУ можно подготовить эти отчёты
Silver Lynx, ИМХО последняя версия ПФ-отчета позволяет поставить любой год,узнайте в ПФ по тел.-обычно нормально отвечают,предполагаю что они уже и той программой которая была 2 года назад уже забыли как пользоваться..
Можно скачать те же Документы ПУ 5. Если мне память не изменяет, можно также сделать в ПД СПУ и куче других программ.
С уважением,
Виктор
нашла! Можно скачать с сайте Оазиса, там прога под DOS, блин щас вспоминать как это все было....((
В ПФ можно записать программу, нужно принести им чистую флэшку, через 3 минуты получите программу.
Silver Lynx, а вы считаете они в таком формате примут?нашла! Можно скачать с сайте Оазиса, там прога под DOS
не совсем так, они считаются недействительными для сдачи сведений с 2003 года (или даже 2004), а по периоду 1997-2002 точно DOS-овская прога
Теоретически можно... при условии, если эти бланки сейчас получится найти. Не могу сказать, что часто сдаю отчёты в ПФ, но этих бланков там уже давно не видел.
Пока что (до конца года) можно и при немаленькой численности - нет норм, которые бы это регламентировали. Но, думаю, лучше всё же в электронке - такие старые формы, на мой взгляд, могут создать инспектору проблемы при забивке (мало кто помнит, как это делается, да и программы менялись).
С уважением,
Виктор
простите меня, но в каком из отделений ПФР в Москве Вы видели, что примут отчеты просто на бумаге? Они же зажрались все! Вариант - только отправлять по почте, но в случае ликвидации это не самое лучшее...
Lubezniy, дело в том, что при помощи более новых версий программ Вы не в состоянии будете заполнить определенные показатели, так как страховая и накопительная части пенсии появились только с 2002 года, а в 1997-1999 годах вообще был другой налог и ставки по нему....
Silver Lynx, а чем Вам ПД СПУ, например, не нравится?
и формат современный и формы старые можно подготовить
стыдно признаться, но что такое ПД СПУ? и где его взять? в принципе я уже заполнила все в оазисе, но хоть на будущее буду знать....
Знать надо прежде всего вот что: сведения до 2002 года в "ПД СПУ" сделать нельзя.хоть на будущее буду знать....
почему нельзя?
там можно сделать и СЗВ-1 и СЗВ-3
А Вы попробуйте выбрать рабочий год, например, 1999?почему нельзя?![]()
полностью согласна!!!
все-таки скачала эту прогу, так вот там есть ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ файл: PDSPU_FAQ.txt
так вот в нем черным по белому написано, что программа предназначена для сдачи сведений начиная с 2002 года...
по-моему, вопрос исчерпан...
интересно а срок давности по этим отчетам в 3 года не применим? а то ПФ спохватится когда ПФа еще не было...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
тут это не прокатит, а потом нас все равно без этого не закроют... не судиться же из-за 1 отчета на 6000 рублей взносов, тем более они же нам штрафы никакие не вменяют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)