+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Эврика Ввод начальных остатков в 1С 8

Перешли на 1С 8 с 1 января 2009 года, ввод начальных остатков по ТМЦ призведен на 31 декабря 2008 года по каждому МОЛ. В чем проблема? Висит остаток материала как сальдо начальное, неизвестно откуда появившееся, а как ввод начальных остатков не забивался этот материал. Как он мог появиться на 1 января? Каким документом проведен? Прихода нет, перемещения нет, а как тогда? Как его удалить? Когда формируешь ОСВ по МОЛ лицу и выбираешь данный материал остаток висит даже когда ставишь период "без ограничения". Каким годом он проведен? Не знаю что делать, помогите, народ!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Обновите программу.

Клерк Аватар для zAngel
    Витка-незабудка, все ОСВ в 1С 8 тыкабельны. Дотыкайте до изначального документа и увидите, чем он у вас проведен.
    Чем же мы можем помочь? Если ничего в вашей программе не вводили и не видели ее.
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Клерк Аватар для точка росы

Остатки при смене объекта налогообложения при УСН

Бухгалтерия 8, учетная политика изменилась с "Доходы" на "Доходы минус расходы", соответственно надо "доввести" остатки товаров-материалов по УСН.Только в обработке "Ввод начальных остатков" нужная кнопка "Режим ввода остатков" хоть убей недоступна. Понимаю, что туплю, пробовала когда-то и все работало прекрасно, может кто-то на свежую голову подскажет?
    Можно через корректировку сведений регистров, но хочется для бухов попонятнее.

vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Витка-незабудка Посмотреть сообщение
    Перешли на 1С 8 с 1 января 2009 года, ввод начальных остатков по ТМЦ призведен на 31 декабря 2008 года по каждому МОЛ. В чем проблема? Висит остаток материала как сальдо начальное, неизвестно откуда появившееся, а как ввод начальных остатков не забивался этот материал. Как он мог появиться на 1 января? Каким документом проведен? Прихода нет, перемещения нет, а как тогда? Как его удалить? Когда формируешь ОСВ по МОЛ лицу и выбираешь данный материал остаток висит даже когда ставишь период "без ограничения". Каким годом он проведен? Не знаю что делать, помогите, народ!
    Сформируйте отчет "Карточка субконто" для проблемного материала. Он покажет документы, которыми производились движения этого материала.

Клерк Аватар для Ракушка

76.АВ

Ввожу начальные остатки в версию 8.1 из версии 7.7
    Застопорилась на счете 76.АВ (ндс по полученным предоплатам).
    При вводе начальных данных требует номер и дату счета-фактуры на полученный аванс, а также сумму сч.-фактуры без ндс. Как мне вытащить такую информацию из 7 версии?
    Помогите, плиз.... У меня около 200 контраагентов....в ручной не реально поднять такую информацию.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ракушка Посмотреть сообщение
    При вводе начальных данных требует номер и дату счета-фактуры на полученный аванс, а также сумму сч.-фактуры без ндс. Как мне вытащить такую информацию из 7 версии?
    Помогите, плиз.... У меня около 200 контраагентов....в ручной не реально поднять такую информацию.
    Номер и дату пишите от фонаря (раз лень первичку подымать). Сумма легко рассчитывается: сальдо 76.АВ / 18 * 100.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •