+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

ЕНВД, снятие с учета

подскажите, пожалуйста, если организация последний доход от енвд получила 16.10.09, 30.10.09 мы подадим заявление о снятии с учета по енвд . Как определяется дата прекращения деятельности по енвд, на основании каких документов? Декларацию за 4 квартал нужно сдавать? и как расчитывать , численность проставлять только за октябрь , а ноябрь, декабрь прочерк??? (ОСНО + ЕНВД, в штате в октябре 4 человека, в ноябре,декабре - 2).
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    Как определяется дата прекращения деятельности по енвд, на основании каких документов?
    на основании вашего заявления..и даты его подачи
    Декларацию за 4 квартал нужно сдавать?
    нужно
    и как расчитывать
    1 месяц-октябрь
    численность проставлять только за октябрь
    естессно
    а ноябрь, декабрь прочерк???
    а есть варианты?
    в ноябре,декабре - 2).
    ну так и ЕНВД нету..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    я могу в заявление указать что деятельность прекратилась с 30.10.09 а подать его 4.11.09. Срок подачи пять дней вроде???

Аноним
    Гость
    если розничная торговля енвд - за октябрь уже не было выручки, а выручка была только по бытовым услугам. мне заполнять декларацию только по бытовым услугам???

Аноним
    Гость
    кассу с учета мы обязаны снять и когда?

я могу в заявление указать что деятельность прекратилась с 30.10.09 а подать его 4.11.09. Срок подачи пять дней вроде???
    я бы подал завтра
    кассу с учета мы обязаны снять и когда?
    не обязаны..
    если розничная торговля енвд - за октябрь уже не было выручки
    чем подтвердите?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    по кассе чеков не было) больше не чем...

по кассе чеков не было)
    вы могли не применять ккм...может договор аренды расторгнут?

Аноним
    Гость
    а второго можно или думаете за ноябрь заставят платить? я просто еще подумать хотела...

а второго можно или думаете за ноябрь заставят платить?
    думаю не заставят..

Аноним
    Гость
    Договор аренды не растргут , организация кроме енвд занимается оптовой торговлей.
    но мы применяли и в кассе у нас чеки пробиваются по отделам т.к. у нас енвд (отдел 1 -бытовые услуги, отдел 2 - розница) и ОСНО (отдел-3),
    Просто вопрос еще, если с енвд сняться. То розничные товары, которые остались лучше продать по договору поставки, чтобы под енвд не попасть? и как быть с ндс, придется платить с реализации всю сумму...

и как быть с ндс, придется платить с реализации всю сумму...
    придется...а что входящего нет?
    То розничные товары, которые остались лучше продать по договору поставки, чтобы под енвд не попасть?
    а по другому никак..разве что из под полы,но можно залететь..
    но мы применяли и в кассе у нас чеки пробиваются по отделам т.к. у нас енвд (отдел 1 -бытовые услуги, отдел 2 - розница)
    ИМХО конечно...но мне кажется заставят платить...ККМ не особое доказательство...при ЕНВД выручка не интересует налоговиков...вы с таким же успехом вместо 2 отдела могли все бить в первый..

Аноним
    Гость
    НДС входящего не было ... там договор с директором (физ лицо).
    окей , чтоб не злить налоговую лучше за октябрь полностью заплатить..

Аноним
    Гость
    спасибо огромное за Ваши ответы...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •