А вот интересно, если у меня заключен договор с реквизитами расчетного счета, а потом я открываю новый расчетный счет, и работаю с этим контрагентом по двум счетам, надо ли нам делать дополнение к договору касательно второго расчетного счета?
А вот интересно, если у меня заключен договор с реквизитами расчетного счета, а потом я открываю новый расчетный счет, и работаю с этим контрагентом по двум счетам, надо ли нам делать дополнение к договору касательно второго расчетного счета?
достаточно письма
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Письмо- тоже документ. То есть, надо делать чего-то?
ваш должник волен исполнять свое обязательство по реквизитам указанным в договоре. ибо не знает других. узнает другие может исполнять на любые. надо как то определиться в том, что желаем.
А желаем мы знать, достаточно ли в договорах указывать один расчетный счет, если он не один.
Лихой, в реквизитах вы указываете тот счет, который планируете использовать при исполнении договора. хоть один, хоть два. Хоть ни одного. и уведомлять клиента о реквизитах путем выставления счета, например.
это ваше право, с какого счета оплачивать.
То есть, прописывать второй счет в договоре не обязательно?
не обязательно. ну если только у вас в договоре не написано что-то вроде: "при смене банковских реквизитов стороны обязуются уведомлять друг друга в течение 3 дней. В случае нарушения - расстрел на месте"![]()
новый р/с - это не смена банковских реквизитов?
Не новый, а второй. Платить будем с того счета, где деньги есть.
Лихой, ну так раз вы плательщик, то вообще по барабану что указано в договоре
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)