+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Несданные отчеты

День добрый!
    после бесонной ночи таки не успеваю доделать баланс, ф2 и декларацию по прибыли.
    Чем гросит сие, скажите пожалуйста...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для katerina371
    50 руб за форму ст.126 НК

Клерк
    Цитата Сообщение от katerina371 Посмотреть сообщение
    50 руб за форму ст.126 НК

По декларации по прибыли 100 руб , да и то только в случае убытка, а при наличии прибыли 10% от суммы налога.

Главный
    Ты бы сдал хоть любую хрень по прибыли в срок. А потом нормально откорректируешь.

Аноним
    Гость
    За несдачу баланса и ф-2 штаф налагается по КОАПу

Статья 15.11. Грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета и представления бухгалтерской отчетности

Грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета и представления бухгалтерской отчетности, а равно порядка и сроков хранения учетных документов -
    влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.

Я точно не помню, но помоему штрафы по КОАП налогает суд, поэтому не то штрашно, что оштрафуют, то, что ответственного организацию бух.учета, т.е. руководмикля предприятия вызовут в суд. Вот когда он от туда вернется ..... я думаю, что он очень вас любить будет.

я бы советовала бы вам сдать хоть в каком виде:
    - декларации, - нулевки или с убытком или с небольшой суммой к уплате (примерно вы же зхнаете категорию цифр на вашем предприяти)
    - балан - покажите цифры равные прошлому отчету,
    -ф-2 - состыкуйте с вашей декларацией по прибыли.
    Потом сдадите уточненку по прибыли. Ну а собалан и ф-2 у точненка не сдается, т.е. подадитесь в следующем периоде правильно. Есть конечно ответственность за искажение бух. отчетности, но нарлогов бух учет интересует меньше всего, главное сдали во время.

Клерк
    Аноним, где же это интересно вы в нарушении сроков подачи бухотчетности углядели грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета и представления бухгалтерской отчетности.
    50 р за каждую форму, ну можть еще админ. штраф диру 300-500 р влепят.... А приблыль да, если к уплате, то 10%, надо было хоть нулевку подать.
    Как раз если левый баланс нарисовать, то скорее 15000 тысяч схлопочешь...
    Последний раз редактировалось _UNA_; 28.10.2009 в 22:40.

Аноним
    Гость
    но баланс то еще успеете сдать и завтра и послезавтра

Аноним
    Гость
    День добрый!
    Такая проблема: в июне 2008 года была смена учредителя. До июня деятельность велась
    Деятельность не велась. Отчетность не сдавалась. Правильно ли я понимаю: 1.отчетность сдаю нулевую за все кварталы?
    2.Если директор в отпуске за свой счет, то справку 3-ндфл нунжно в пфр за 2008 год сдавать? И, в начале 2008 года при другом учредителе была ведь деятельность. И неизвестно, сдали они или нет за себя ндфл...
    3.В пфр ничего не надо я так понимаю.
    4.В статистику имеет смысл сейчас подтверждение оквэд отсылать?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •