+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Пособие на ребенка

Я начисляю ежемесячно пособи на реб 69.1 / 70

Как в 1С 8.1 отразить документами чтобы попало в декларацию по ЕСН . во 2 раздел автоматически.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Ну подскажите, везде написано как ЗУпе, а как это делать в бухгалтерии 1С 8.1, где надо поставить за счет ФСС??

vdi1950
    Гость
    Все руками.
    Создаете два вида расчета: Пособие за счет ФСС и Пособие за счет работодателя. Для каждого пособия указываете свой способ отражения в бухгалтерском учете. Далее делаете соответственно два начисления.

Аноним
    Гость
    Я создала пособие за счет ФСС проводка 69 /70 в отраж в реглам учете. Как сделать что б оно попадало автоматически в 1С 8.1 бух в Расчет ЕСН в строку 0700 раздел 2

Клерк
    Я еще ввожу:зарплата-Учет НДФЛ и ЕСН - ввод доходов и налогов.
    А в регламетир учете у 69 аналитика: расходы ФСС?
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я создала пособие за счет ФСС проводка 69 /70 в отраж в реглам учете. Как сделать что б оно попадало автоматически в 1С 8.1 бух в Расчет ЕСН в строку 0700 раздел 2
    Если у вас пособия описаны правильно и по ним сделаны все начисления и отражения, то есть, как минимум, одна ситуация, когда в строка 0700 не заполняется.

Такая ситуация возникает, если по данному сотруднику в отчетном периоде не было начислений ЕСН.

Клерк
    Я начисляю ежемесячно пособи на реб 69.1 / 70

Как в 1С 8.1 отразить документами чтобы попало в декларацию по ЕСН . во 2 раздел автоматически.
    Необходимо правильно описать начисление «Пособия за счет ФСС»:
    Зарплата – Начисление организаций – открываете Вами созданное начисление «Пособия за счет ФСС» и проверяете что указано в поле ЕСН, а должно быть «Государственные пособия, выплачиваемые за счет ЕСН в части ФСС» - ОК.

Клерк
    Цитата Сообщение от Katerina3783 Посмотреть сообщение
    Я еще ввожу:зарплата-Учет НДФЛ и ЕСН - ввод доходов и налогов.
    Я не поняла для каких целей Вы это делаете, т.к. документ «Ввод доходов и налогов НДФЛ и ЕСН» предназначен для корректировки вручную данных учета по НДФЛ, ЕСН и пособий по социальному страхованию.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Волжанка Посмотреть сообщение
    Я не поняла для каких целей Вы это делаете, т.к. документ «Ввод доходов и налогов НДФЛ и ЕСН» предназначен для корректировки вручную данных учета по НДФЛ, ЕСН и пособий по социальному страхованию.
    В данном случае документ «Ввод доходов и налогов НДФЛ и ЕСН» необходим для отражения пособия в отчете "4-ФСС".

vdi1950
    Гость
    В данном случае документ «Ввод доходов и налогов НДФЛ и ЕСН» необходим для отражения пособия в отчете "4-ФСС".
    Этот ответ писал vdi1950 случайно под вывеской анонима.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •