Тут несколько тем в этой ветке, и я так понимаю людям не хватает уверенности настоять на своем. Признаться я сама вот эти страдаю.
Но как оказывать на влияние на людей, без силовыз рычагов, а просто силой своей личности?
Тут несколько тем в этой ветке, и я так понимаю людям не хватает уверенности настоять на своем. Признаться я сама вот эти страдаю.
Но как оказывать на влияние на людей, без силовыз рычагов, а просто силой своей личности?
Для того, чтобы кому-то что-то доказать, нужно самомы быть в этом уверенным. Если Вы не уверены в своей правоте, как Вы убедите в ней окружающих?
Карнеги почитайте, для начала. Потом про эриксонианский гипноз. Учебник по логике для ВУЗов не помешает.
Легко. Надо просто врать убедительно.Если Вы не уверены в своей правоте, как Вы убедите в ней окружающих?
Best regards, Михаил
В наше время, надо уметь доказывать что-то даже если Вы в этом не уверенны.![]()
странный рефлекс, Павлов бы утопился
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, вы относитетсь к почитателям "таланта"?![]()
да не, просто мне кажется смесь Карнеги с Калашниковым несколько неожиданной![]()
это совет автору
или я неправильно перевожу?
А Вы видели когда-нибудь Irusya, тянущуюся за автоматом? А уж когда дотягивается - вообще крах... крах... не только его...Это крах всей его теории?
Best regards, Михаил
Автомат Калашникова отличный аргумент в споре! Как говориться, добрым словом и пистодетом, можно добиться гораздо больше, чем одним добрым словом.
А если серьезно, то для того, кто вообще не знает как обосновать свою точку зрения и Карнеги может быть инструментом. Но, конечно, по сравнению с ЭГ это как ржавый гвоздь по сравнению пистолетом.
... лучше помогите материально. (с)Ни в коем случае не нужно врать!
Best regards, Михаил
мне б ваши проблемы... вот кто б меня мягкости научил.Но как оказывать на влияние на людей, без силовыз рычагов, а просто силой своей личности?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
соседская дверькто б меня мягкости научил.![]()
Я бы посоветовала проанализировать собственную самооценку. У наших женщин она, как правило, вообще заниженная по жизни. Так вот, страйтесь повышать самооценку. Тогда "сила Вашей личности"будет влиять на окружающих. Иногда и не нужно будет настаивать на своем, Ваше мнение итак будет принято.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Ну скажите им об этом. Желательно, заранее. Что бы они были готовы.Нужно чтоб люди понимали, нет даже скорее чувствовали, что со мной шутки плохи.
О том и речь.Они просто чувствуют свою уверенность в себе. А Ваше желание, чтобы Вас боялись (т.е. "с Вами шутки плохи") с головой выдает в Вас Вашу нерешительность и неверие в свои силы
Ничего не делают, они излучают уверенность в себе и компетентность. С самооценкой у них все в порядке.чтоб люди понимали, нет даже скорее чувствовали, что со мной шутки плохи.
Сколько наблюдаю такое в других людях, но как они это делают не могу понять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)