+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Вопрос Исполнительное пр-во

п. 6 ст. 65 Об исп пр-ве: "расходы по розыску должника-организации определяются на основании расчета, производимого террит-ым органом ФССП".
    Подскажите пожалуйста, а кто эти расходы оплачивает? Взыскатель? а потом в суд порядке с должника?

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Вопрос

Неужели никто не знает???
    Подскажите пожалуйста!

Клерк Аватар для Деев
    Из федерального бюджета оплачиваются. По закону еще расходы могут нести взыскатель и др. участвующие в исполнительном производстве лица, но как это происходит не знаю.
    Знаю, что если взыскатель понес расходы на действия, проводившиеся в частноправовом порядке, то такие расходы не возмещаются.
    Потом расходы по розыску рассчитываются и на основании расчета судебный пристав-исполнитель выносит постановление о взыскании с должника этих расходов и взыскивает в общем порядке

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Деев Посмотреть сообщение
    Из федерального бюджета оплачиваются. По закону еще расходы могут нести взыскатель и др. участвующие в исполнительном производстве лица, но как это происходит не знаю.
    Знаю, что если взыскатель понес расходы на действия, проводившиеся в частноправовом порядке, то такие расходы не возмещаются.
    Потом расходы по розыску рассчитываются и на основании расчета судебный пристав-исполнитель выносит постановление о взыскании с должника этих расходов и взыскивает в общем порядке
    Спасибо за ответ!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •