Подскажите, пожалуйста, делаю для отчет агента для турфирмы за месяц реализовано несколько туров, необходимо приложить акты выполненых работ, мне их необходимо сделать на каждый тур или можно все поставить в один???![]()
Заранее благодарю.
Подскажите, пожалуйста, делаю для отчет агента для турфирмы за месяц реализовано несколько туров, необходимо приложить акты выполненых работ, мне их необходимо сделать на каждый тур или можно все поставить в один???![]()
Заранее благодарю.
Аленька, что за акты выполненных работ? какие работы выполнялись?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Ориентируетесь по дате отчета агента.
в одном отчете несколько видов выполненных работ (услуг), но дата отчета одна, тогда и акт выполненных услуг можете сделать один от той же даты, перечислив все виды работ (услуг)
дата отчета и актов одна, просто оплата была произведена по нескольким счетам в один день
а почему?главное, чтобы оплата была не позже, чем дата отчета и акта
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
так как отчет и акт подписывается после поступления оплаты
а почему?отчет и акт подписывается после поступления оплаты
У меня совсем глупый вопрос- если выписали акт выполненных работ в 20-х числах сентября, когда выписывать с/ф? Можно ли в след.-м месяце?
нет, на выписку с/ф есть 5 дней
это на первое почему ответ или на второе?по агентскому договору
и что, вся страна по одной рыбе агентского договора работает, что ли?
Аndyko, естественно у всех разные условия по агент.договорам,
Если вы хотите сказать, что не верно я сказала в #6, выскажите свое мнение.
я не понимаю Вашего вопроса "почему". ответ- по условиям договора, скорее всего. А Вы что хотите сказать?![]()
А.бух, я не понимаю, как оплата влияет на факт оказания услуги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)