Подскажите пожалуйста! Очень трудно работать по безналу без системы клиент-банк? Как я буду узнавать, что туристы перечислили деньги на р\с? Звонить в банк? Как пользоваться моим р\с без клиент-банка? Очень важно мнение проф.!!!!!
Подскажите пожалуйста! Очень трудно работать по безналу без системы клиент-банк? Как я буду узнавать, что туристы перечислили деньги на р\с? Звонить в банк? Как пользоваться моим р\с без клиент-банка? Очень важно мнение проф.!!!!!
МОжно ходить каждый день в банк. Как-то раньше без всяких банк-клиентов работали и ничего
У меня недавно неделю целую клиент-банк не работал. Ужас! Помимо того, что каждый утром приходилось тащиться в банк за выписками, так и еще и в течение дня по нескольку раз звонила операционистке. Даже не представляю, как совсем без него можно обходитьсяКак-то раньше без всяких банк-клиентов работали и ничего
Семён Р., а что мешает установить клиент-банк? Как правило, по тарифам он выгоднее.
Всё понял! Спасибо! Не хочу каждый день в банк ходить!
у нас банк был на первом этаже нашего здания- не составляло проблемы каждое утро зайти за выписками,
но Клиент-банк-это намного удобнее![]()
А.бух спасибо! Но я же не могу без системы клиент-банк сам выставлять счета на безнал. оплату туристу( мы турагентство)? На каком тогда документальном основании туристов в банк отправлять платить безнал?
Семён Р., банк-клиент счетов не выставляет, это программа для обмена данными с банком, а не с клиентами
Для выставления счетов используются бухпрограммы или обычный Excel.
Над.К спасибо большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)