+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Письмо из налоговой по прибыли

Из налоговой пришло письмо с сообщением об ошибке в декларации по прибыли за полугодие. Цитирую:
    "Указываемые по стр. 210-230 суммы начисленных авансовых платежей в налоговой декларации по налогу на прибыль за полугодие равны сумме исчисленного за предыдущие отчетный период (стр. 180 декларации зп 1 квартал 2009 год() и ежемесячных авансовых платежей на 4 ква. 2008 г. (стр. 290 декларации за 1 квартал 2009 г)"

Совсем ничего не поняла. У мен6я нет ежемесячных авансовых, у меня квартальные по итогам отчтногог периода. т.е. заполнен подраздел 1.1 в Разделе 1 (для орг-ий, уплачивающих авнсовые платежи и налог на прибыль), а не 1,2 (для ежемесячных авансовых)
    Превышений по доходам не было. около миллиона за полугодие
    В стр. 210-230 указаны суммы начисленные за 1 квартал (да и в указаниях по заполнению так написано)

Где я ошибаюсь и что неправильно сделала?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Лёнка
    а с цифрами все в порядке?вроде все делаете верно

Аноним
    Гость
    С цифрами да, в порядке. Не пойму, откуда они взяли про ежемесячные авансовые. Я же подраздел 1.1 заполнила в 1 разделе, а не 1.2...
    Бяда прям. Завтра звонить надо и выяснять, а не найду промаха

Клерк Аватар для Лёнка
    Не пойму, откуда они взяли про ежемесячные авансовые.
    да вы на сам текст внимания не обращайте,у них такак "рыба" в письмах заложена,может какое-то несоответствие нашли,а может приглючилось им

Аноним
    Гость
    Спасибо, завтра позвоню, выясню. Или я уже совсем из ума выжила, или ...не знаю

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •