Прошу Вас мне помочь по обжалованию не правомерных действиий военного судьи. Куда можно жаловаться, чтобы эффективно было
Прошу Вас мне помочь по обжалованию не правомерных действиий военного судьи. Куда можно жаловаться, чтобы эффективно было
какие конкретно действия?
1. обжаловать определение об отказе в отводе суда. 2. Отказ суда в ознакомление с материалами дела, представленные стороной ответчика.
а кроме окужного, что бы жалобу на него написать
Liora, вы с окружного начните
это я знаю про окружной, хотелось куда нибудь пожаловаться, а то каждый раз в окружной - долго.
на суд особо-то и не пожалуешься ...
начальнику суда можно пожаловаться по поводу ознакомления
определение только в вышестоящий можно обжаловать
начальнику суда бесполезно-одна рука
еще вопрос: Как привлечь к дисциплинарной ответственности судью?
Liora, на ваше нежелание закон еще пока не придуман ))))
Сына за драку пытаются военные судьи привлечь к уголовной ответственности,гражданский суд готов только административное наказание для обоих. Иски встречные,но военный судья решил возбудить уголовное дело,если мой сын не оплатит 150000 за,якобы украденную серебренную цепочку. Это,говорят,не первый случай в Сызрани. Что делать. Адвокат,говорит,что сын прав,но при возбуждении УД военным судьей,он помочь не сможет. Я в командировке,помочь не могу.Что делать?
Поддержу про поиск грамотного адвоката.
Он что-то вам странное наговорил.
Какие иски? Административное наказание не предусматривает никаких исков, в том числе встречных.
Суды возбуждают уголовные дела только по отдельным статьям, и то не уверена, относится ли это к военным судьям
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)