Здравствуйте, при регистрации ИП нужно ли заверять паспорт нотариально?
Здравствуйте, при регистрации ИП нужно ли заверять паспорт нотариально?
Да, нужно!
Нотариально заверяются паспорт и ИНН физика (при его наличии)
да
Если лично, то нет, никаких нотариальных копий не нужны, хватит простых
Вот выдержка из 129-ФЗ -
"Представление документов при государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя осуществляется в порядке, предусмотренном статьей 9 настоящего Федерального закона. При этом верность копии документа, представляемой при указанной государственной регистрации, должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке, за исключением случая, если заявитель представляет ее в регистрирующий орган непосредственно и представляет одновременно для подтверждения верности такой копии соответствующий документ в подлиннике. Данный подлинник возвращается заявителю при выдаче регистрирующим органом предусмотренной пунктом 3 статьи 9 настоящего Федерального закона расписки."
не обязательно
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
Знатоки, расскажите плиз, что мне надо нести в 46-ю налоговую для регистрации ИПшника на упрощенке?
Я подготовил форму 21001, заверил ее у нотариуса. Насколько я понимаю необходим паспорт и квиток пошлины, которую я могу оплатить там же в налоговой пока стою в очереди. Это все или что-то еще требуется???
Заранее спасибо!
оплатить в налоговой? и кто там за кассовым аппаратом?)
оплата в СБЕРе
копия паспорта с фото и пропиской, и 2 заявленя о переходе на УСНО
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
495, какие автоматы??? Это уплата налога в бюджет, а не оплата телефона![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)