Помогите пожалуйста. Нужно зарегистрировать ООО в г. Мытищи. Юридический адрес по Олимпийскому проспекту. Подскажите адрес инспекции, график приема на регистрацию![]()
Помогите пожалуйста. Нужно зарегистрировать ООО в г. Мытищи. Юридический адрес по Олимпийскому проспекту. Подскажите адрес инспекции, график приема на регистрацию![]()
Спасибо большое
Подскажите пожалуйста:
1. принимают новые формы на первичку?
2. можно ли сдавать по доверенности?
3. нужна копия устава (как в 46) или два оригинала устава?
4. нужно ли гарантийное письмо?
5. (и совсем наглость) подскажите реквизиты для госпошлины
![]()
1. новые
2. можно по нотариальной
3. не нужна, просто надо сделать два оригинальных устава
4. нужно
5. Получатель: Управление федерального казначейства по Мытищинскому району (ИФНС России по г. Мытищи Московской области)
ИНН:5029029812 КПП:502901001
Банк получателя: отделение I Московского ГТУ Банка России город Москва БИК: 044583001
Счет получателя: 40101810600000010102
ОКАТО городское поселение Мытищи - 46 234 501 000
КБК 18210807010011000110
Спасибо!!!
Как я понимаю оплачиваем только 2000 р. , за копию, как в 46 не платим?
Впервые слышу, чтобы документы на регистрацию юр. лица можно было по доверенности сдать! Ничего не путаете?
По поводу копии устава: в 46-ой она платная и стоит это удовольствие немного ни мало - 400р., и желательно сделать именно ксерокс с оригинала Устава, чтобы с серыми просветами (не поверите, но меня именно, потому, что я принес два оригинала - развернули)
речь идет о Москве
да один. Спасибо Вам Юрец73!
Совет анониму - Вы сначала весь пост прочитайте, а потом уже пишите, писатель![]()
Подскажите плиз, если сдаем по доверенности, то на получение еще одна доверенность нужна или хватит одной?
я оригинальную нотариальную доверенность сдаю вместе со всеми документами.
Через неделю по ней же и выдают сперва в 8-ом окно ОГРН, затем в 5-ом окне ИНН/КПП.
ой, спасибо! то есть одной доверенности хватит. это хорошо, не то что в 46 - на получение каждой бумажки вынь да положь новую доверенность
А скажите, в Мытищах, сначала ОГРН дают и только потом ИНН? сколько раз к ним ходить то надо?
в понедельник сдаёте, в следующий вторник получаете после 14.00. в восьмом окне ОГРН, в пятом ИНН/КПП.
Если придёте до 14.00, то ИНН не получите, ибо будет ещё на подписи.
вторник сдаёте-в среду получаете и т.д.
И все это по одной доверенности, которую сдал еще в понедельник?Чудесааааа!!!
Спасибо, Юрец73!!!![]()
а теперь ещё лучше стало. Спасибо родной 50093.
Получение выписок и доков в отдельном 7ом окне. Очередей нет.
Сдача так же в 8ом окне, а заказ выписок в канцелярии.
Интересно, а в МИФНС № 1 по МО (Раменский район) сдать тоже можно по доверенности?
Интересно, птичка зарегистрировала ООО?
А одновременно выход участника и перераспределение его доли оставшимся проходит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)