прописка Новосибирская
хочу зарегистрировать ООО в Москве, в какую налоговую подавать документы, в 46ю или того района, где юр. адрес будет? если у меня нет московской прописки
где можно купить юр. адрес?
прописка Новосибирская
хочу зарегистрировать ООО в Москве, в какую налоговую подавать документы, в 46ю или того района, где юр. адрес будет? если у меня нет московской прописки
где можно купить юр. адрес?
Последний раз редактировалось Sanman; 06.09.2009 в 21:43.
В 46-ю.
Покупать юрадрес - не очень осмысленное занятие.
при регистрации ООО прописка участника не имеет значение, так как требуются документы о фактическом нахождении фирмы. на собственном опыте арендовали офис и брали у них письмо что они согласны зарегистрировать на данный адрес фирму..... в последующем на данный адрес и будет идти вся корреспонденция.... вот тоолько не все на это соглашаются..
Мы уже тритий год пользуемся купленным юр.адресом, просто продлеваем его и все.
Надеюсь, что проблемы не будет.
А пока не было...
расскажите, люди добрые, в Москве требуется документ на юридический адрес представить при регистрации? сам я не местный, но очень интересно
простое пись мо отсобственника что он не против, + свидетельство собственности на данное здание
Точнее нотариальная копия данного свидетельства.
Можно еще Договор аренды данного помещения у собственника.
в апреле нынешнего года тоже только заверенную нами копию давали
был один смельчак без нашего согласия пытался сменить адрес ООО ( наосновании одного Свидетельства).. так налоговая позвонила и уточнила (это было в начале августа 2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)