Всем здравствуйте.
Имеем: фирма на ОСНО, запущенный бухучет, возможно неверно сданная отчетность с 2007 года. Проблемы с первичкой с начала работы фирмы (чего-то нет, какие-то оплаты не "закрыты" документами, что-то оформлено неверно поставщиками, нет актов сверок). Отсутствие кадрового учета как такового, нет приказов, авансовых отчетов и вообще ничего нет. Начисление зарплаты также запущено. 1С 8.1.
Требуется: Человек (именно с большой буквы), который может на платной основе взять надо мной "шефство". Я закончила бухгалтерские курсы (практически ничего мне они не дали), работаю несколько месяцев бухгалтером. Необходимо объяснить как исправить имеющиеся недостатки в бухгалтерии, показать что и как делать, проконтролировать результат. В режиме реального времени отвечать на вопросы по телефону. Помочь со сдачей отчетности в ИФНС. Научить меня самостоятельно вести фирму, сдавать отчетность, помочь восстановить фирму (за период около 2-х лет). Научить пользоваться отчетами в 1С, научить работе в 1С.
Если есть желающие передать свой опыт - пишите сюда пожалуйста. Обсудим любые Ваши предложения.![]()