+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 59
    Клерк Аватар для Бухгалтерёныш

Помогите Нужен преподаватель по бухгалтерскому и налоговому учету

Всем здравствуйте.

Имеем: фирма на ОСНО, запущенный бухучет, возможно неверно сданная отчетность с 2007 года. Проблемы с первичкой с начала работы фирмы (чего-то нет, какие-то оплаты не "закрыты" документами, что-то оформлено неверно поставщиками, нет актов сверок). Отсутствие кадрового учета как такового, нет приказов, авансовых отчетов и вообще ничего нет. Начисление зарплаты также запущено. 1С 8.1.

Требуется: Человек (именно с большой буквы), который может на платной основе взять надо мной "шефство". Я закончила бухгалтерские курсы (практически ничего мне они не дали), работаю несколько месяцев бухгалтером. Необходимо объяснить как исправить имеющиеся недостатки в бухгалтерии, показать что и как делать, проконтролировать результат. В режиме реального времени отвечать на вопросы по телефону. Помочь со сдачей отчетности в ИФНС. Научить меня самостоятельно вести фирму, сдавать отчетность, помочь восстановить фирму (за период около 2-х лет). Научить пользоваться отчетами в 1С, научить работе в 1С.

Если есть желающие передать свой опыт - пишите сюда пожалуйста. Обсудим любые Ваши предложения.
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    70$/ч

Аноним
    Гость
    зачем соглашаетесь на работу не имея соответствующего опыта???

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    зачем соглашаетесь на работу не имея соответствующего опыта???
    Затем что 2 предыдущих бухгалтера умудрились из фирмы с нуля сделать болото. Кроме того прикарманили в общей сложности 400 тыс. денег фирмы. Директор не разбирался в бухгалтерии, доверял. Потом вскрылись такие вот подробности. Нужен был человек которому директор доверяет. Меня отправил на курсы. Теперь мое обучение готов оплатить чтобы бухгалтерия наконец-то позволила ему спать спокойно.

70€/ч

Клерк
    Добрый день.

Если все еще в силе то помогу Вам.

Однажды к Учителю пришёл Ученик:
    - Учитель, я голоден…

Учитель поймал рыбу и они поужинали…
    Так продолжалось несколько дней… Наконец, Учитель сказал:
    - Я могу поймать тебе рыбу, но ты утолишь свой голод только один раз… Хочешь, я научу тебя ловить рыбу и ты никогда не будешь голодным?

Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    70€/ч
    Цены растут?

Клерк
    Вам нужна помощь, или как?

comandante Аватар для FM
    Цены растут?
    цена - та же, валюта другая....

Генук, *шепотом* бери в фунтах стерлингов...

Клерк Аватар для rina461
    если вы обучались на курсах, незачем Вам еще один препод, начальная база все-равно заложена, запаситесь умной литературой, рекомендую без рекламы книги под ред. Касьяновой. издательство АБАК, честно, почитаете, все шаг за шагом у себя пройдете. Ко мне обращалась за помощью такая же бывшая слушательница, перерыв в работе большой был, дала ей эти книги, и ничего, все сама понимает и до всего доходит. А кто предлагает такие тарифы за услуги, все сами сделают, исправят и уйдут,а Вы так же останетесь без практической базы. Кто не имеет преподавательской жилки, объяснить Вам все-равно не смогут, будут нервничать и пр. Честно, по опыту знаю. А издательство наберите в поисковике, у них очень много нужных и полезных пособий, от А до Я, а если вы в Москве, то и приобрести несложно, и гораздо дешевле, чем в магазинах. Тоже из опыта, только по почте получала, я не из Москвы. Удачи Вам. И не паникуйте. все у вас получится.

rina461 Вы даже не представляете как Вы правы. У нас было 2 наставника - первая все делала сама, и ничего не объясняла, второй - объяснял не все, пропадал, не отвечал на звонки когда срочно нужна была помощь - в итоге я так и осталась без практики.

Сейчас ситуация осложнена тем, что нет времени с нуля самой освоить все до сдачи квартальной отчетности - я просто не сдам ее сама.

Можете посоветовать какие-то книги под редакцией Касьяновой, с которых мне стоило бы начать? Я посмотрела список на сайте - он очень обширен, я теряюсь. Кроме того там есть комплекты например для кадровика или для начинающего бухгалтера - может быть нужно брать их?

Клерк Аватар для Шура
    Бухгалтерёныш, если у вас все так запущено с2007 г вам проще обратиться в фирму по восстановлению бух.учета (несомненно это дороже).Но вам все восстановят,заодно вы сможете учиться у них ,что они будут делать,иначе запутаетесь совсем.

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Татьяна 11111
    Гость
    Готова Вам помочь.
    Опыт преподавательской работы в лицее по специальности "Бухучет и аудит" четыре года. Стаж работы главным бухгалтером -11 лет.
    тел. для связи 89032961468 Татьяна

Клерк
    Если Вам еще требуется помощь, звоните 8-903-741-39-17 Ольга Витальевна (бухгалтер-практик с опытом работы 23 года).

Да, предложение еще актуально. Мы в процессе выбора.

лучше меня всё равно не найдёте [скромно так]

Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    лучше меня всё равно не найдёте [скромно так]
    Руководителя не устроила стоимость работы, ничего не могу поделать... После украденных 400 тысяч к финансам он относится очень внимательно.

скупой платит дважды...

это... еду как-то зимой с женой на 224-ом автобусе от Вернадского... мороз... автобус битком... вдруг девчушка рядом вскакивает... бывшая ученица... и задорно так:
    - ой! садитесь, пожалуйста, Г.Я.! Я Вас одетым не узнала!

Клерк Аватар для Шура
    Руководителя не устроила стоимость работы
    а что ваш руководитель хочет восстановить бух учет с 2007 г за 1000р ?
    скупой платит дважды...
    это точно
    Бухгалтерёныш, хотите научиться бух учету и нормально работать лучше обращаться к хорошим специалистам , всяком случае через аудит.фирмы (составляется договорв котором все прописывается),будите знать за что заплатите.

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Клерк

Здравствуйте. Позвольте за помощью к Вам по главному вопросу, - признание выполненных

Цитата Сообщение от Мордвинова Посмотреть сообщение
    Если Вам еще требуется помощь, звоните 8-903-741-39-17 Ольга Витальевна (бухгалтер-практик с опытом работы 23 года).
    Здравствуйте. Позвольте за помощью к Вам по главному вопросу, - признание выполненных объёмов работ от Субподрядчиков. ООО по контракту является Генподрядчиком. И имеет возможность признать субподрядные объёмы работ только после согласования и подписания с Заказчиком по государственному контракту, - Главное Управление Строительство Края.
    1. А ООО - авансировано денежных средств на сумму Пятнадцать миллионов восемьсот тысяч руб. 00 коп. (в т.ч. НДC (18%): два миллиона четыреста десять тысяч сто шестьдесят девять руб. 49 коп.), выполнено работ по данным субподрядчика на Семнадцать миллионов триста тысяч руб. 00 коп. (в т.ч. НДC (18%): два миллиона шестьсот тридцать восемь тысяч девятьсот восемьдесят три руб. 05 коп.). Встречные проверки не проводились. Принять субподрядные работы КФ ООО АС не имело возможности, поскольку СМР подписаны Заказчиком только сейчас. И принятые субподрядные работы без подтверждения ГУСК увеличили бы необоснованно расходную часть. Как утвердить СМР от А ООО в Марте 2009 года. В случае почтовой отправки документов для КФ и принятия текущей датой у субподрядчика возникает необходимость проведения оказанных услуг также текущей датой, т.к. инициатором отправки выступает А ООО, которое признаёт выполнение также с момента получения Заказчиком в лице КФ и подписания присланных Актов почтовым отправлением, текущей датой.
    2. В ТИЖГП ОАО - авансировано денежных средств на сумму Пятьсот тысяч руб. 00 коп. в виде заемных средств. Встречная проверка проводилась по итогам I кв. 2009 года. Принять субподрядные работы КФ ООО АС не имело возможности, поскольку ПИР подготовлены к подписанию только сейчас. Проектный институт провел акты в одностороннем порядке: «02» Марта 2009 года на сумму Три миллиона девятьсот шестьдесят девять тысяч четыреста два руб. 00 коп. (в т.ч. НДC (18%): шестьсот пять тысяч пятьсот два руб. 00 коп.) и «17» Апреля 2009 года на сумму Три миллиона двести восемьдесят пять тысяч сто двадцать руб. 00 коп. (в т.ч. НДC (18%): пятьсот одна тысяча сто двадцать руб. 00 коп.).
    3. С ЗАО - авансировано денежных средств на сумму Одиннадцать миллионов двести тысяч руб. 00 коп. (в т.ч. НДC (18%): один миллион семьсот восемь тысяч четыреста семьдесят четыре руб. 58 коп.). Встречная проверка не проводилась по итогам I и II кв. 2009 года. Подписаны акты на выполнение проектной продукции на сумму Четыре миллиона двести тысяч руб. 00 коп. (в т.ч. НДC (18%): шестьсот сорок тысяч шестьсот семьдесят семь руб. 97 коп.). Субподрядные работы в полном объёме по Договору № 24/2008 от «15» Ноября 2008 года на сумму Шестнадцать миллионов руб. 00 коп. (в т.ч. НДC (18%): два миллиона четыреста сорок тысяч шестьсот семьдесят семь руб. 97 коп.) КФ ООО АС не имело возможности признать, поскольку ПИРы подготовлены к подписанию только сейчас. Проектный институт провел акт в одностороннем порядке: «25» Июня 2009 года на сумму Четыре миллиона руб. 00 коп. (в т.ч. НДC (18%): шестьсот десять тысяч сто шестьдесят девять руб. 49 коп.).
    Существует ли действующая схема принятия субподрядных работ при условии что по договору с Заказчиком СМР должны быть проведены до 06 Марта 2009 года, а ПИР – до 30 Апреля?

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    а что ваш руководитель хочет восстановить бух учет с 2007 г за 1000р ?
    Нет. Он хочет все восстановить моими силами, а наставник чтобы показал и проконтролировал правильность. На данный момент речь идет об обучении.

Руководитель сказал что 70 * 45,07 = 3155 руб/час * 8 часовой рабочий день = 25 240 руб в день - вобщем он не готов платить столько за день работы. Не потому что ее делают плохо, а просто это не наш финасовый уровень

Клерк Аватар для Шура
    Нет. Он хочет все восстановить моими силами, а наставник чтобы показал и проконтролировал правильность. На данный момент речь идет об обучении.
    сложно достаточно,если вы не разбираетесь в бух.учете.Вообще как себе это представляете,обучать бух.учету с азов,при этом исправлять ошибки прошлых периодов.
    Тот кто на это согласится (сделает свою работу),но я сомневаюсь ,что вас чему-то научит,потому,как это не куссы обучения,время недостаточно.Обращайтесь в аудит.фирмы,они же вас потом смогут и прокунсультировать,если сможете работать.
    С курсами бух. не имея опыта идти и работать это большая афера,вам надо для начала хоть помошником бух.поработать 1-2 года.Удачи

Клерк Аватар для Шура
    Не потому что ее делают плохо, а просто это не наш финасовый уровень
    в таком случае пусть ищет на работу грамотного спеца. и доплатит ему нн.. сумму за восст.бух учета.

Клерк Аватар для Шура
    Бухгалтерёныш, грамотный специалист в бух.учете ,которого вы хотите наставником,за маленькие деньги работать +обучать не будет,т.к ценит свое время и себя (есть же еще и основная работа).А если сделать кое-как,то будет тот же результат

Клерк Аватар для Шура
    Научить пользоваться отчетами в 1С, научить работе в 1С.
    Я закончила бухгалтерские курсы (практически ничего мне они не дали), работаю несколько месяцев бухгалтером.
    25 240 руб в день - вобщем он не готов платить столько за день работы. Н
    Легче нанять на работу нового гл.бухгалтера и заплатить ему.

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Легче нанять на работу нового гл.бухгалтера и заплатить ему.
    Может и легче, но когда расходы на оптовой фирме вместо 44 почему-то оказываются на 26 счете, начинаешь задумываться о квалификации главбуха, у которого с тобой в договоре прописано что срок предъявления претензий - 3 дня с момента подписания акта.

comandante Аватар для FM
    Руководитель сказал что 70 * 45,07 = 3155 руб/час * 8 часовой рабочий день = 25 240 руб в день - вобщем он не готов платить столько за день работы.
    а какую сумму гена готов платить?

я???

comandante Аватар для FM
    Генук, не мешай, идет торговля.... взаиморасчеты потом....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •