Регистрирую ИП, заниматься буду обслуживанием аквариумов, не могу найти код ОКВЭД, подходящий для этой деятельности.
Регистрирую ИП, заниматься буду обслуживанием аквариумов, не могу найти код ОКВЭД, подходящий для этой деятельности.
74.84 Предоставление прочих услуг
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Спасибо за ответ, я думал на 93.05 Предоставление прочих персональных услуг...
74.84 вроде не имеет пункта обслуживание аквариумов или что-то подобное.
Подскажите, ещё, плиз правильно ли подобрано остальное.
Ещё возможна следующая деятельность:
Опт и розница зоотоваров (клетки, аквариумы, корма и тп)
Я так понимаю проще всего указать 51 и 52?
Или нужно детализировать по каждому пункту, тогда получится много, корма будут отдельно, оборудование отдельно.
Торговля через инет-магазин - 52.61
Если указываю 52, то это уже не надо - верно?
И нужны ещё грузоперевозки - это 60.24?
Заранее спасибо
так нельзя...Если указываю 52
52.48.33 Розничная торговля домашними животными и кормом для домашних животных
52.44.6 Розничная торговля бытовыми изделиями и приборами, не включенными в другие группировки
52.48.39 Специализированная розничная торговля прочими непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки
51.38 Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами
51.7 Прочая оптовая торговля
думаю этого вполне достаточно...
Зачем? Вы будете оказывать услуги грузоперевозок?И нужны ещё грузоперевозки - это 60.24?
у вас вся деятельность через инет?Торговля через инет-магазин - 52.61
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Да, это достаточно вероятная услуга.если не Москва возможно по всем видам деятельности включая грузоперевозки будет ЕНВД..со всеми вытекающими.
Спасибо огромное за ответы по ОКВЭД.
ЕНВД не будет 100%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)