Открыла ИП ОКВЭД 70.30
Буду оказывать посреднические услуги при аренде и купле-продаже. Могу ли я вести БСО? Или мне нужно использовать только ККМ и расчетный счет?
Открыла ИП ОКВЭД 70.30
Буду оказывать посреднические услуги при аренде и купле-продаже. Могу ли я вести БСО? Или мне нужно использовать только ККМ и расчетный счет?
Физикам или юрикам?Буду оказывать посреднические услуги
Творю, но за последствия не...
Физическим лицам, возможно в последствии так же И.П. и юр. лицам. Если займусь деловой недвижимостью.
Вот этим - нельзя БСО.И.П. и юр. лицам
А если физическим только? Я была вчера в налоговой. На меня там посмотрели жуя жвачку оценивающим видо и сказали только ККМ. или расчетный счет. А когда я сказала, не могу же я по чужим квартирам с кассой бегать или как обыкновенные люди будут на рс перечислять деньги. За чем эти им будут заморочки.
На что мне сказали. Это Ваши проблемы. Нужен ККМ и р/с![]()
Можно оказывать услуги и всем сразу, но для ЮЛ и ИП - обязательно при наличных расчетах применение ККТ. При оказании услуг ФЛ можно БСО.А если физическим только?
Такой вариант тоже допустим.я по чужим квартирам с кассой бегать
Запросто, приходят в банк и перечисляют. Почему например, за коммуналку можно, а за другие услуги нельзя?как обыкновенные люди будут на рс перечислять
Спасибо, пойду по простому пути - БСО. Ну, и счет открою. А там, если налоговая опять что скажет. Буду показывать им нулевую активность. :/
только сначала изучите соответствующие нормативные акты.по простому пути - БСО
Налоговики единодушны - при операциях с недвижимостью БСО нельзя. В законе о ККМ написано при каких видах деятельности можно использовать БСО, недвижимости там нет. Мы ходим на показы с ККМ. Физикам - чек, юрики оплачивают по банку. УСН 6%
ух... ККМ![]()
о каких операциях речь?Налоговики единодушны - при операциях с недвижимостью БСО нельзя.вы что квартиры продаете на дому?Мы ходим на показы с ККМ.
При услугах населению...В законе о ККМ написано при каких видах деятельности можно использовать БСО,
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Я до этого работала в агентстве недвижимости в качестве риелтора. Мы на показы ездили, и получали деньги от людей при аренде наличностью всегда на руки. Надо, видимо на бывшее агенство, налоговую наслатьХотя возожно они потом, пробивали чеки.... Не знаю, вот эту вот систему. Че за ККМ, отдать 15 штук. Я лучше р/с открою.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)