Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Полетела Windous, была XP Проф. теперь думаем что установить, Висту или оставить как было. Вопрос в том, будет ли работать 1С 7.7 и Камин с Вистой? Посоветуйте?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Полетела Windous, была XP Проф. теперь думаем что установить, Висту или оставить как было. Вопрос в том, будет ли работать 1С 7.7 и Камин с Вистой? Посоветуйте?
Оставить как было. Но если бы сегодня было 22 октября, то я бы рекомендовал Windows 7.
У меня 8.1 прекрасно работает в Win7 RC, причем без всех тех телодвижений которые надо было проводить в Висте с кодовыми страницами БД, на работе XP, выгружаю базу, приношу домой загружаю, работаю с 1С в Win7, опять выгружаю базу, приношу на работу, все прекрасно загружается и работает.
По поводу 7.7 думаю тоже проблем не должно быть, поскольку в Win7 есть достаточно неплохой режим совместимости с WinXP.
Win7 брал с сайта Microsoft, после регистрации получил абсолютно легальный ключ, правда ограниченный по сроку действия до лета 2010 года.
В ближайшие дни попробую запустить 1С 7.7 на Win7, о результатах обязательно отпишусь.
На своем компе (Core2Duo 2.3 Ghz, 2Gb RAM, nVidia 9600GT) со всеми включенными украшательствами разницы в скорости работы между WinXp и Win7 не заметил.
Ответ однозначный для работы тока ХР 1С 7 работает и в висте но есть некоторые проблемы использования висты, сетевые принтеры и вообще сеть у висты хромает, а вот про винду семерку вообще пока палево никто нормально ее не пользовал, как и какие проблемы возникнут во время работы не известно.
Мое мнение что ХР это самый удачный продукт мелкомягких
Очень прошу дать совет. У меня та же ситуация. Vista и 1С 7.7 дома, XP на работе. Дома установила, все прекрасно работает. Только способ сортировки установила "используемый системой по умолчанию". А вот на работе ничего не могу открыть. Что сделать, чтобы теперь XP читал то, что сделано в Vista?
Занудный способ. Заходишь в конфигуратор. Меню администрирование - кодовая страниц таблиц ИБ.
Для Vistы нужна "+системная установка", для XP "1251". Операция смены кодовой страницы - вещь тяжелая, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь копию базы. Поэтому каждый вечер/утро смена работа/дом так делать не фонтан...![]()
То что нужно Вам!
развлекитесь поиском по форуму. Решение проблемы есть. Все даже просто.чтобы теперь XP читал то, что сделано в Vista?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)