Будьте добры, подскажите пожалуйста, мне предлагают стать единственным учредителем ООО. Какая ответственность у меня появляется за работу компаниий, какие мои риски. Спасибо
Будьте добры, подскажите пожалуйста, мне предлагают стать единственным учредителем ООО. Какая ответственность у меня появляется за работу компаниий, какие мои риски. Спасибо
Учредитель несет ответственность в рамках внесенного им вклада в УК
Практически никакой. Ответственность несёт Руководитель, так как он проводит операции по р/сч... Учредителя могут только допросить, если руководитель серьёзно "накосячит" и исчезнет... В худшем случае.
Спасибо. Но я вроде бы слышал, что по-последним изменениям, учредитель отвечает чуть ли не всем своим имуществом.
Почитайте закон о несостоятельности(банкротстве)
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
есть закон об ООО... там по-моему прописана ответственность учредителя.
Почитайте закон о несостоятельности(банкротстве)- по новым изменениям- ответчает и учредитель и директор собств. имуществом
Последние изменения в закон об ООО фактически уничтожили эту организационно-правовую форму. Осталось одно название. Теперь участники и руководитель несут субсидарную ответственность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)