Добрый день! Подскажите какую версию 1с8 лучше купить - Предприниматель или Упрощенка? Я ИП на УСНО
Добрый день! Подскажите какую версию 1с8 лучше купить - Предприниматель или Упрощенка? Я ИП на УСНО
Упрощенка. Хотя, по большому счету, эта одно и то же. Отличается составом документации и настройками по умолчанию.
Я гдето здесь читал что Упрощенка требует вести бухучет. Или это можно отключить? Мне как ИП ведь не обязательно вести его. У меня просто будет закупка товара, оформление ТН, ТТН, и продажа клиенту.Климов Сергей
Бухучет будет вестись в любом случае.
Что для ИП далеко не всегда удобно и нужно![]()
Предприниматель. Свидетельствую, как ИП на УСН и 1С:франчайзи, одновременно![]()
Только хотел написать, мол, выбрал Упрощенку, всем спасибо за ответыи тут вижу сообщение Данила75. Вот теперь не знаю что делать. Наверное всетки Упрощенка, раз большинство не отрицали ее
Andx, выбирать лучше программу для предпринимателя, а не для организации.
а теперь для тех, кто в танке, объясните, пожалуйста - чем отличаются 8ые Предприниматель от Упрощенки и они обе от Бухгалтерии?Разве не единственная разница при покупке - это положение настройки "Применяемые системы налогообложения" по умолчанию?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)