Народ, подскажите:
Я привёл устав в соотв с 312 ФЗ и получил документы.
Все ПОСЛЕДУЮЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ проводить абсолютно все по НОВЫМ Формам??? Или "грёбаную" смену директора по старой???
Народ, подскажите:
Я привёл устав в соотв с 312 ФЗ и получил документы.
Все ПОСЛЕДУЮЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ проводить абсолютно все по НОВЫМ Формам??? Или "грёбаную" смену директора по старой???
ФНС считает что по старым формам надо директора менять, но лучше узнайте в своей налоговой какие им формы нужны.
Тогда вам лучше подождать ответов тех, кто сдавал такие изменения в 46. Сам не скажу, я из Красноярска.
Да. Такая-сякая 46-я начала выдавать отказы, кто "менял" дира по новой форме. Наверное Письмо 548 еще раз прочли.Или "грёбаную" смену директора по старой???
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Вчера был на консультации в 46:
По новым формам - ТОЛЬКО первичка ООО или 13001 (приведение в соотв. 312-ФЗ)!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ПО СТАРЫМ ФОРМАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Вроде бы так и осталось: на перерегистрацию по 13 форме прикладывать новую 14 форму с изменениями ПД участника
Нет!!!! Именно так - к новой 13 прикладывать СТАРУЮ 14!!!!!!!!!!!!
На самом деле все еще абсурднеесегодня утром сходила "проконсультировалась"
Хотела одновременно с перегистрацией поменять директора и адрес. Ответ надо по очереди - сначала перегистрация по новой форме, потом адрес (по строй), потом директора (по старой).
Обоснование: новая программа еще не пришла в себя после новогоднего апгрейда. может что-то потеряться, не догрузиться. потом полгода будете ошибки исправлять (((
Если кто-то поделится опытом по "одноразовым изменения" буду благодарна
Да.. Еще спросила вот про это http://www.gazeta-unp.ru/reader.htm?id=23060 (о том что якобы можно на приведение сдавать по доверке). развеяла розовые мечты как дым (можно конечно, но в конвертике.
Была в 46 Вносила изменения в соотв. 312 ФЗ и сменой ПД учредителя. Заявления предоставила по рекомендованным формам с офиц. сайта 46 налоговой. Отказ.
13001 новая прошла, а вот 14001 нужна старая (в ред.13.12.05 №760) На днях попытка №2.
Все для народа)) Я завтра во второй раз, больше не хочется
Всем удачи!!!
так и есть
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Вопрос: если одновременно с приведением в соответствие нужно адрес поменять, можно все одновременно по новой 13 форме или могут отказать?
Могут отказать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)