+ Ответить в теме
Показано с 1 по 28 из 28
    Клерк

Помогите Как учат В ВЗФЭИ

Девочки, работаю бухом, образование у меня ВО-техническое, хочу получить 2-ВО заочное экономическое (бухучет,анализ и аудит). Пока выбрала государственный Всероссийский заочный финансовый экономический институт по цене приемлимо в год 51 300 -00 рублей, учат по отзывам в три шкуры, кто учился!?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от chop-legion Посмотреть сообщение
    Девочки, работаю бухом, образование у меня ВО-техническое, хочу получить 2-ВО заочное экономическое (бухучет,анализ и аудит). Пока выбрала государственный Всероссийский заочный финансовый экономический институт по цене приемлимо в год 51 300 -00 рублей, учат по отзывам в три шкуры, кто учился!?
    получаю 2-е высшее (последний, 3й год), специальность - бух учет, халявы практически нет, достаточно серьезно подходят к процессу обучения, мне нравится

Клерк
    Ой Вероника Спасибки Большое за ответ! А не подскажите заочная форма это как обучаться, на сайте дословно 1.Вечерние группы 2-4 раза в неделю с 18.30до 21.40 в любой день недели, или 2. Дневные группы - поссесионно 3 сессии в году 40-50 календарных дней. Я думаю, что первый вариант лучше вечером по чуть-чуть, и удается совмещать работу и учебу?!

Клерк
    ага, так и есть как пишут , я выбрала для себя "вечер", занятия бывают и в выходные, но редко, в основном в будни....долго выбирала куда пойти учиться, остановилась на ВЗФЭИ, соотношение цена-качество достойное и, конечно, репутация

Клерк
    А сколько примерно в неделю у тебя получается занятий, а на вечерке занятия наверное с 1 сентября и каждую неделю учишься наверное - До нового года, перерывов в учебе нету наверное?! Вероника вообще знания там дают хорошие, я бухом работаю уже 2 года, правда на УСН, хочется дальше идти, да и профильное котируется! А сколько в группе человек?! Напиши плиз, а то никто ничего не отвечает!

Клерк
    бывает и один раз, и четыре раза в неделю, зависит от расписания, перерывов нет, сразу начинается сессия - зачеты и экзамены..., знания - это все зависит от препода и от себя, я работаю бухом 1 год, сижу на одном участке...мне не хватает практики очень... группы у нас от 11 (осталось к 3му году) до 20

Клерк
    Молодец какая! А на каком участке ты сидишь, если не секрет, мне тоже практики не хватает, приходится самообразование заниматься, времени ваще не хвататет ни на что! А как ты успеваешь в Институт к 18.30? Далеко от Института работаешь? Я думаю что лучше вечером заниматься, чем месяц с утра до вечера не успевая ничего абсолютно, а ты как думаешь, по-немножку учится ежедневно, кстати а уроки когда делаешь?

Клерк
    можешь позвонить, я попробую ответь на вопросы 926-143-35-67

Клерк
    Вероника не видела твоего телефона, временно отъезжала, тока вернулась , обязательно позвоню! У тебя есть анкета на одноклассники.ru ? Заодно посмотришь на студенку и зверьков!

Клерк
    ага, есть

Клерк
    Заблокировано

Клерк
    Заблокировано посмотри сообщение лично для тебя!

Клерк
    В ВЗФЭИ хорошо дают профпереподготовку по бухучету и по фин менеджменту. Знакомые проходили - всё конкретно, есть и лекции и практикумы

Клерк
    Цитата Сообщение от chop-legion Посмотреть сообщение
    учат по отзывам в три шкуры, кто учился!?
    Я училась. Чтоб драли хоть одну шкуру не помню. Все даже наоборот.
    Ничего не помню - может еще раз пойти закончить

Realiti Аватар для edelvejs
    Здравствуйте!
    Я училась заочно. Могу сказать, что все зависит от преподавателя. Самое лучшее - где можно чему научиться - практика.
    Нас невозможно сбить с пути,
    Нам по фигу - куда идти!

Клерк Аватар для sveetna
    Я окончила ВЗФЭИ в 1994 году. Было интересно учится.
    Светлана

Инспектор Аватар для Force2000
    хороший госудаственный ВУЗ. закончил в 2004 г. Просто так в этом ВУЗе пятерку не ставят.

Клерк
    Цитата Сообщение от Force2000 Посмотреть сообщение
    хороший госудаственный ВУЗ. закончил в 2004 г. Просто так в этом ВУЗе пятерку не ставят.
    Я, наверное, училась в другом ВЗФЭИ.

Клерк
    Цитата Сообщение от Indiga Посмотреть сообщение
    кафедры и преподы отличаются. ты на какой специальности была?

Клерк
    Закончила ВЗФЭИ в 2003г. Впечатления только положительные. Учителя грамотные, требовательные. Вообще, достойный вуз, ИМХО.

Клерк.
    учусь в ВЗФЭИ. очень довольна. получаю 2 образование. учиться не просто, халявы нет.

Клерк

как учат в взфэи

ВЗФЭИ-это просто большая помойка, на которой не учат абсолютно ничему. Проучившись 6 лет не знаешь абсолютно ничего, думаю, может , еще куда-нибудь пойти, чтобы хотя бы элементарным вещам научиться.

Direktrissa
    Гость

о ВЗФЭИ

Что значит "учат"? Кто хочет, тот "учится"...

Клерк
    Цитата Сообщение от Force2000 Посмотреть сообщение
    Точно. Все за бабло

Аноним
    Гость
    Закончила первый год 2ВО по буху в ВЗФЭИ. Учат хорошо, особенно по спеицальности, оценки ставят адекватно и без денег. Отношение преподавателей к тем, кто получает 2ВО, уважительное. Пока только положительное мнение.

Клерк

о ВЗФЭИ

Почитайте тут http://www.ed.vseved.ru/vuz/2005/10/30/20.htm отзыв от 27.04.10 - доступно и подробно.
    Отдельно по поводу денег: никто не вытягивает, не намекает, хочешь учиться - учись, причём можно и бесплатно, если по конкурсу пройти на бюджет.
    Само собой, есть те, кто не хочет учиться, они-то и платят деньги, так было всегда и везде (спрос рождает предложение). Однако, тем, кто не хочет учиться, в ВЗФЭИ не советую, всё-таки, есть там ещё принципиальные преподаватели (честь им и хвала!), которых не купишь. Сама узнала случайно о взятках только на 5-м курсе, цены немаленькие, не советую. Среди знакомых студентов взятки никто не давал, тройку за минимальные знания получить можно. Главное, желание.
    Из моей группы к 5-му курсу 20 человек из 23 работало по специальности, так что работу с учёбой совмещать вполне можно, правда, тяжело учиться и работать.
    Удачи!

Аноним
    Гость

ВЗФЭИ АРХИВ - неофициальный сайт ВЗФЭИ

как там могут учить - если есть - такие сайты взфэи.su
    учить вообще не нужно.. зашёл, скачал, сдал.. ну только что защитить ещё нужно.

Аноним2
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как там могут учить - если есть - такие сайты взфэи.su
    учить вообще не нужно.. зашёл, скачал, сдал.. ну только что защитить ещё нужно.
    1) учить там могут нормально, эти сайты создают не преподы, а тем, кто тянет деньги за красивые наборы умных слов
    2) реклама нового сайта (на первый взгляд пустышка)
    3) кому нужны знания, возьмёт их без проблем, кому они не нужны, ищет другие пути наподобие этого сайта
    4) на этих сайтах есть далеко не всё, что надо
    5) не у каждого препода прокатит

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •