Составляю новую редакцию устава ООО с одним учредителем. Если кто-нибудь может в качестве образца выслать свой вариант устава буду очень признательна :-)
Составляю новую редакцию устава ООО с одним учредителем. Если кто-нибудь может в качестве образца выслать свой вариант устава буду очень признательна :-)
Присоединяюсь к просьбе. Просим, просим ...
Ничего у меня изменилось, только законы меняются по 100 раз на год, чтобы кормить расплодившихся юристов.
rad, Вы бы думали, прежде чем писатьЗдесь в разделе основном те самые юристы и есть
![]()
У церкви просить нужно, и не хамитьПросим, просим ...![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Как я вас понимаю))))) сама в ткаой же ситуации...КРИЗИС((( уволили юриста поэтому все сама. К счастью у меня все просто один учередитель во всех юр.... устав кажется наваяла верно ....но может все же чего не учла отдаю на суд уважаемых юристов)))))))
Как то первый лист не нравиться. Говорите что один учредитель, а утверждаете протоколом....
Ну скажем уважаемый Александр Ш.юриста уволила не я.... а если вы считаете что это как вы выразились фигня ..... сбросьте нормальный устав для одного участника....аль жалко трудов)))).... тем более я его уже на несколько раз отредактировала и по большому счету всего один участник чего мудрить то
Да Яна я тоже этот пункт убрала и еще несколько что касается нескольких участников.... да и еще есть моменты которые нужно дописать....
А если завтра ситуация изменится и у Вас станет два участника? Будете опять менять устав?![]()
По моей компании, где я единственный участник и директор, устав общий, от одного и более, скажем так :-) Но в главе Органы управления, я написала следующую фразу: На момент регистрации Общества функции Общего собрания участников выполняет Единственный участник. В случае принятия новых участников в состав Общества, функции будет выполнять Общее собрание участников.
И живу, и работаю с этим аж с 2003 года и проблем никогда и нигде не возникало.
Вот мой вариант устава ООО с одним учредителем.
Жду ваши критические замечания и предложения
Общее собрание.. 1 участник...
Я уже переделал устав по другому.
Мне кажется так будет лучше.
А я взяла в консультанте, добавила свои данные, кое-где подкорректировала и все
Посмотрите мой Устав, соответстсвует он требованиям. Я просто бухгалтер не юрист...
Извините, но такой устав дружен с корзиной![]()
"Прежде, чем подумать - подумай"
stas®, а вы считаете по другому? Можно регистрировать такой Устав?
я не слишком внимательно его изучал. В том, что посмотрел - противоречий закону не увидел.
stas®, большое вам спасибо. Я понимаю что это не лучший вариант Устава, но и над этим вариантом я сидела работала.
Все выше изложенное - только в пользу юристов...
С наступающим, Коллеги!![]()
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил
Свои уставы, которые я предлагаю клиентам, сделаны из 14-ФЗ в ред. 312-ФЗ, путем исключения лишнего и уточнения диспозитивных норм с учетом опыта. Соответственно - это труд, который стоит денег...
С одним участником устав отличается только фразой в разделе "Управление Обществом":
В Обществе, имеющем одного участника, решения по вопросам, относящимся к компетенции общего собрания участников Общества, принимаются единственным участником Общества единолично и оформляются письменно, в форме решения участника Общества.
Остальные положения настоящего Устава, касающиеся деятельности общего собрания участников, распространяются на деятельность Общества, имеющего одного Участника постольку, поскольку настоящим Уставом не предусмотрено иное и это не противоречит существу соответствующих отношений.
Устав Элочки с длинным номером, действительно - на корзину![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)