забыла сдать декларацию... налог оплачен. обнаружила сегодня на сверке. сдаю отчетность через интернет. Как теперь лучше поступить: отправить декларацию через интернет, а потом идти в налоговую с повинной или идти туда сразу с бумажным вариантом?
забыла сдать декларацию... налог оплачен. обнаружила сегодня на сверке. сдаю отчетность через интернет. Как теперь лучше поступить: отправить декларацию через интернет, а потом идти в налоговую с повинной или идти туда сразу с бумажным вариантом?
без разницы как сдавать теперь - все равно штраф. Ну только если у вас нет какой нибудь уважительной причины (болезнь там или что ниб такое)
через интернет, ваша явка с повинной им ни к чему...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
съездила в налоговую, отчет не взяли. послали в камеральный отдел. сказали сначала штаф, потом отчет. вот так. ((((
оригинально))), как будто если отчет вперед, то штрафа можно избежать...сначала штаф, потом отчет
.
если отчет вперед, то про штраф могут и забыть![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
гы..)))то про штраф могут и забыть
.
Была следующая ситуация: в ИФНС 9 в прошлом году не взяли отчет у курьера из-за того что сведения о среднесписочной численности не сдавали (бредятина полнейшая!), по почте не успели отправить, отправили отчет ч/з такском с просрочкой в день или два. Прошел год, штрафа нет![]()
Olyanenok, у налоговой время еще есть спохватиться...
Olyanenok, а протокол 2 пришел без ошибок? Тогда повезло!
Да я понимаю что есть еще время, но я работала в налоговой и верится мне в это с трудом
Протокол 2 без ошибок пришел
У нас была такая ситуация.
Бухгалтер, работающая до меня, отправила декларацию в другую инспекцию. Обнаружили это только когда закрыли р/сч за несданную декларацию.
Повезла я сама по доверенности. Не приняли, сказали сначала получить протокол о нарушении, потом только примут декларацию. Протокол получать должен был ТОЛЬКО ген.дир. Пришлось ген.диру ехать в налоговую за протоколом и самому сдавать декларацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)