подскажите как их оформлять?человек приходит в клуб поиграть,я же не знаю сколько часов он возьмет в аренду стол?как считать и проводить?не буду же за каждым бегать чтоб он мне акт подписывал.подскажите пож-та
подскажите как их оформлять?человек приходит в клуб поиграть,я же не знаю сколько часов он возьмет в аренду стол?как считать и проводить?не буду же за каждым бегать чтоб он мне акт подписывал.подскажите пож-та
Каких столов-то?
турникеты поставьте, как на платных стоянках![]()
![]()
Подпись отключена за неуплату
столов типа бильярдных(по такой системе)-игровых![]()
Не надо ни за кем бегать и подписывать акты.
Ну как не знаете? Человек же Вам оплачивает определенную сумму по тарифуя же не знаю сколько часов он возьмет в аренду стол?![]()
какие акты?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
оформляйте в конце - по факту
я плохо понимаю зачем это вам нужно во первых;
а во вторых мне это напоминает прокат
1591, и мне не совсем понятно...вы сдаете в аренду стол или предоставляете услугу игры на бельярде?по мне так это просто услуга физ.лицам...тариф 1 час-100 руб...поиграл 2 часа заплатил 200 руб...выписали БСО и все...зачем акт? Это публичная оферта...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
БСО - бланк строгой отчетности
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=250199
1591, да без разницы, на самом деле. Все равно ж по факту Вам оплачивают. Никакой разницы с бильярдом не вижу![]()
Да,разницы с бильярдом никакой. А еще (в бильярде) есть специальные програмки для учета времени, открывается стол-загорается свет,закрывается стол-выключается свет,распечатывается предчек,потом кассовый чек. и никаких проблем. А акты вам зачем? бумаги много? А еще можно время будильником засекать, на каждом столе,есть какие-то специальные.
(люди играют в солдатики,своими солдатиками) заинтриговали прям! а что у вас клуб? детский,взрослый? чем занимаетесь, солдатиков в прокат не даете?тоже деньги можно делать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)