Кто знает реквизиты для оплаты за Выписку из ЕГРЮЛ по некоммерчеким огранизациям ?
Кто знает реквизиты для оплаты за Выписку из ЕГРЮЛ по некоммерчеким огранизациям ?
На Тульской, где принимают запрос на выписку, дают квитанцию на оплату пошлины, уже заполненную. В этом же здании есть отделение Сбербанка. Оплачиваете в этом отделении квитанцию и вместе с запросом подаёте в экспедицию.
Спасибо. А на Тульской где подавать запрос на выписку ? В каком кабинете (окошке) ?? Просто я первый раз буду делать - пока не знаю что да как...
Ул. Б.Тульская, д.15. Там находится УФНС по Москве. Подавать заявку надо в экспедицию УФНС России по г. Москве. Часы работы: пн. - чт. с 9.00 до 17.00, пт. с 9.00 по 16.00 обед c 13.00 до 14.00. Вход в экспедицию находится правее главного входа в здание (если стоять лицом ко входу).
Обязательно в запросе напишите "Прошу выдать на руки выписку.....", если не напишите, то отправят по почте.
подскажите пожалуйста - реквизиты за выписку из ЕГРЮЛ по некоммерческим орг. (на Тульскую) те же, что и для МИФНС № 46 за выписки или другие ?
Да, такие же.
В экспедиции УФНС можно взять квитанцию для оплаты со всеми реквизитами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)