Уважаемые клерки! Отпускные не начислялись с 2005 года, можно оформить их на бумаге задним числом и доначислить НДФЛ и ЕСН к не достающим суммам оклада? Или как, вообще не трогать? Спасибо за ответы.
Уважаемые клерки! Отпускные не начислялись с 2005 года, можно оформить их на бумаге задним числом и доначислить НДФЛ и ЕСН к не достающим суммам оклада? Или как, вообще не трогать? Спасибо за ответы.
Отправляйте сейчас в отпуск. Можна сразу в 2-3 отпускаи выплатить отпускные задним числом.... Как вы это себе представляете?можно оформить их на бумаге задним числом и доначислить НДФЛ и ЕСН
Я - блондинка, мне можно.
Брррр. Даже не поняла что имеется в виду.а оформить выплату оклада за след.после отпуск.месяца как отпукные?
нельзя. Отгулять надо. http://wiki.klerk.ru/index.php/TK/Glava_19/а получил оклад (а по факту был в опуске),
Желательно весело и с удовольствиемДак как отгулять то 112 дней?![]()
Ну я ж дала вам ссылку на раздел ТК про отпуска! Почитайте. Нет, нельзя зименять. Вот если бы на вашей фирме ежегодный отпуск был, допустим, 30 дней, то 2 дня можно было бы. А так - нет, прямой запрет.можно все что свыше 28 дней заменить денежной компенсацией?
компенсацию за неисп. отпуска можно выплатить деньгами только при увольнении. Она кстати облагается только НДФЛ. Так что можно, если очень надо, уволить человека, а потом снова принять, в принципе. А вообще запрещено непредоставление отпуска больше двух лет подряд. Так что отправить в отпуск (хотя бы на бумаге, если нет другой возможности) нужно, хотя бы сейчас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)