Возникла проблема в 1с 7.7 зарплата и кадры не формируется налоговая отчетность, пишет : неправильный формат файла. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Возникла проблема в 1с 7.7 зарплата и кадры не формируется налоговая отчетность, пишет : неправильный формат файла. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Если дома нет еды и обос....ые дети, значит мама целый день просидела в интернете!
Помощь-О программе
релиз платформы (не конфигурации) озвучте
типа 7.70.027
База у меня на флешке, когда пришла на работу, попробовала сформировать отчет и все получилось. Вопрос в том что сделать чтоб дома тоже все формировалось.![]()
Если дома нет еды и обос....ые дети, значит мама целый день просидела в интернете!
Забыла добавить, на работе и дома винда разная, и я все время меняю кодовую страницу.
Вам же русским языком сказали: такое сообщение говорит об устаревшем релизе платформы 1С:Предприятие 7.7, а не релиза самой базы
платформа - это визуально Вы лицезреете окошка запуска самих баз...
на пальцах: представьте, что на работе Эксель 2007, а дома 95... естественно, что рабочий файл не откроете дома...
Помощь - О программе... у Вас скорее всего релиз платформы 7.70.018
а надо - 7.70.027
Ваша ветка чётко говорит о ворованной 1С, установленной дома, т.к. на дисках Горбушки как раз записана старая платформа 018
у Вас нелицензионка дома... ждите... отдел "К" фирмы 1С будет рад с Вами познакомиться
Вы неправы, дома у меня лицензионная версия, покупала за свои кровные в 2005году, с тех пор платформу не обновляла, если не трудно подскажите как это сделать (какой файлик стащить с работы чтоб обновить дома)![]()
я должен удостовериться... какой регистрационный номер программы?
да... и ещё... если лицензионка 2005 года, то релиз платформы должен быть тогдашний 023... а у Вас?
А ачем? Вы что отдел "К"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)