Сказали, что долна выйти новая форма по НДС, где ее взять????
Сказали, что долна выйти новая форма по НДС, где ее взять????
В какой графе указывать ндс по выданным авансам?![]()
пока в 220В какой графе указывать ндс по выданным авансам?
в разных ситуациях - в разные..... у вас какая?![]()
Закупка материалов!
Интересно устроит ли налоговую только сч-фактура на аванс от поставщика стр.материалов,или затребуют договор поставки материала с указанием авансовой проплаты.Мы оплачиваем согласно выписанного счета,а не заключенного договора поставки![]()
могут затребовать.Интересно устроит ли налоговую только сч-фактура на аванс от поставщика стр.материалов,или затребуют договор поставки материала с указанием авансовой проплаты.
затребуют обязательномогут затребовать.
а когда выйдет, ведь 20 последний день и нужно сдавать НДС. В налоговой сказали, ждите до последнего. Это вообще реально????
Сдавайте сейчас по тем формам, что действуют в настоящий момент.
Добрый день!
Может я глупа как пень, но у меня вчера не приняли декларацию по НДС, сказали что старая - Форма по КНД 1151001 от 07.11.2006 № 136н, а я облазила все и везде и не могу найти новую форму...
А нет желания послать их подальше? Это же полный бред; и какие же очереди будут там в понедельник? Они обязаны принять отчет по действующей форме.
Аноним, эта форма действует.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=277664
Единственное, на что можно пойти - указать на титульном листе "В редакции Приказов Минфина РФ от 21.11.2007 N 113н, от 11.09.2008 N 94н". Все! прочие претензии абсолютно незаконны.
Подскажите а в какую строку декларации поставить Восстановление НДС с предварительной оплаты у покупателя. Поясню: мы брали НДС к вычету в 1 квартале по авансу, во 2 кв. - отгрузка. Эту восстановленую сумму в строку 140 или как?
или 020?
можно в 190Эту восстановленую сумму в строку 140 или как?
Спасибо. так и сделаламожно в 190![]()
подскажите плз в куда в новой декларации ставить сумму восстановленного НДС с ОС и материалов? при переходе с на УСН. очень срочно нужно
А, не подскажите, сколько копий листов распечатывать декларации ндс?
Я восстанавливать НДС собираюсь в строке 110 (6.2. суммы налога, подлежащие восстановлению в соответствии с подпунктом 3 пункта 3 статьи 170 Налогового кодекса Российской Федерации)
На сайте ГНИВЦ новая версия Налогоплательщика и 1 Изменения к ней, а в них новая форма НДС. Это что, значит, уже если из программы печатать, то только на новой форме надо печатать? (я по почте отсылать буду). Или не обновлять Налогоплательщик пока?
Опять в последние 3 дня до срока сдачи народу мозг выносят.
piv-piv, так официальной публикации еще не было
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
было-небыло, а на главной странице сайта налог.ру написали что сдавать по новой и в налоговой сегодня завернули со старой, самое * в этой ситуции, что в пятницу вечером (конец рабочего дня) там же сказали что несите по старой, а сегодня с утра уже все наоборот.
Я вот думу думаю, если по старой может не пройти, то если по новой сдать, то это наверняка пройдет?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)