+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Программа ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

Господа! СЭС рассвирепствовалась..... вдруг затребовала программу производственного контроля... у меня тихое ФГУП /научно-исследовательское/... есть правда свой гаражик на 3 машины и своя типография жалкая....

ЧТО писать в ентой программе... в типовых образцах от главного санитарного врача есть образцы на парикмахерскую, аптеку, общепит..... А мне то об чём там?

Ни у кого нет случайно програмки схожей с моей тихой деятельностью? Поможите кто чем может... скиньте плиз?
    Поделиться с друзьями

Менестрель Аватар для ИКС+
    ППК - они сами ее пишут и продают. Ищите там, где требуют - там и найдете. Писать можно только им, ну еще их помощникам

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Kocopez Посмотреть сообщение
    вдруг затребовала программу производственного контроля...
    Дружище, ты немного не по адресу обратился. Этим занимаются главные инженеры, инженеры по ОТиТБ, инженеры промбезопасности.

Клерк
    Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    Дружище, ты немного не по адресу обратился. Этим занимаются главные инженеры, инженеры по ОТиТБ, инженеры промбезопасности.
    .... ну я думал , что тут люди не во чистом поле сидят.... у них же есть предприятия и на них может и есть программа эта .../будь она неладна/.... мне ж необязательно, что б её автор самолично написавший мне скинул.

А по поводу, что должна писать СЭС ... дык за деньги - да... а так они мне сказали, что можете написать сами.... если осилите...))))

Менестрель Аватар для ИКС+
    а так они мне сказали, что можете написать сами.... если осилите...))))
    если осилите!

Клерк
    Добрый день. У нас негосударственное образовательное учреждение. Занимаемся обучением взрослых. Помещение снимаем у института. К нам собирается прийти проверка из Роспотребнадзора и в план проверяемых документов включена программа производственного контроля + результаты производственного лабораторного контроля за последние 2-3 года. ни первого, ни второго у нас нет, но есть у института.
    Подскажите, нужна ли нам собственная программа? Если нужна, шаблончик не подскажите?

утро добрым не бывает!
    У института , наверное, много помещений, а вы аредуете несколько?
    Попробуйте в договоре аренды указать , что лабораторные исследования и прогр произв контроля возлагаются на арендодателя как собственника всего здания. Может, прокатит)))))))))))))

Клерк
    мы арендуем 1 помещение, причем аренда у нас почасовая (занимаемся даже не каждый день). В договоре у нас с ними конкретно про программу контроля и лабораторные исследования ничего не сказано. Сказано, что мы обязуемся содержать помещение в соответствии с санитарными нормами и использовать в соответствии с техникой безопасности.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kapitanms Посмотреть сообщение
    мы арендуем 1 помещение, причем аренда у нас почасовая (занимаемся даже не каждый день). В договоре у нас с ними конкретно про программу контроля и лабораторные исследования ничего не сказано. Сказано, что мы обязуемся содержать помещение в соответствии с санитарными нормами и использовать в соответствии с техникой безопасности.
    ну, допник сделайте. это я, marmot)))))))))

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •