Доброго времени суток! Проблема такая. Старший двоюродный брат примерно год назад был привлечен по Статье 228 - точно не знаю по каким пунктам. приговарен к 6,5 годам лишения свободы в колониии строго режима и уже одбывает наказание. НО разговор не о нем. Совсем недавно и ко мне наведались сотрудники милиции, предложили проехать с ними. Продержали четыре часа с допросами! Мол довай все расказывай че да как! Подозревают меня в какихто махинациях с наркотиками. Ничем подобным я не занимался. А они все свое - мол брат такой и ты такойже. Хотели брать анализы - употреблял или нет наркотики - я выразил согласие, но чтото у них там сломалось. Давят морально. Яро склоняют к сотрудничеству против моей воли, "стучать" на когото кого я даже не знаю или вообще ничего не знаю. Законов отродясь не нарушал - и предъявить им мне нечего! За что такое отношение? За родственника наркомана?? Однокласника забирали также. Только ему меньше повезло избивали упаковкой бумаги формата А4 - синяков никаких и предъявить некому. Толком понять не могу чего им от меня надо! У меня семья, дочь. Мне не нужны подобные проблемы!!! С братом своим вообще никаких дел не имел и особо не общался. С детства с ним не ладили. Заставляют меня, пока только морально, узнавать всякую информацию о распрастранителях наркотических средств. Девушку из соседнего дома заставили сделать контрольную закупку - по слухам сидит - а так в городе не видно ее. Город у нас маленький в 30000 жителей все видно сразу - нет ее. А то что соседи варят какието наркотики и стаит жудкий запах практически каждую ночь им наплевать! Дом деревянный и слышно все отлично. Жаловались не только мы но и соседи - все безрезультатно. Знакомый доктор пояснил что изготавляют какойто дезморфин(правильно ли написал). Химия эта воняет жудко, пахнет во всем подъезде - пришлось дочь переселить в крайнюю комнату, она задыхается ночью от этого запаха - ей шесть лет.
Вообщем в кратце: как избавиться от нежелательной судимости которую я как понимаю пытаются мне навязать и как "закрыть" соседей наркоманов?
Очень надеюсь на Вашу помощь! Благодарю за внимание!