+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    ярый
    Гость

Принуждение на приступление органами власти

Доброго времени суток! Проблема такая. Старший двоюродный брат примерно год назад был привлечен по Статье 228 - точно не знаю по каким пунктам. приговарен к 6,5 годам лишения свободы в колониии строго режима и уже одбывает наказание. НО разговор не о нем. Совсем недавно и ко мне наведались сотрудники милиции, предложили проехать с ними. Продержали четыре часа с допросами! Мол довай все расказывай че да как! Подозревают меня в какихто махинациях с наркотиками. Ничем подобным я не занимался. А они все свое - мол брат такой и ты такойже. Хотели брать анализы - употреблял или нет наркотики - я выразил согласие, но чтото у них там сломалось. Давят морально. Яро склоняют к сотрудничеству против моей воли, "стучать" на когото кого я даже не знаю или вообще ничего не знаю. Законов отродясь не нарушал - и предъявить им мне нечего! За что такое отношение? За родственника наркомана?? Однокласника забирали также. Только ему меньше повезло избивали упаковкой бумаги формата А4 - синяков никаких и предъявить некому. Толком понять не могу чего им от меня надо! У меня семья, дочь. Мне не нужны подобные проблемы!!! С братом своим вообще никаких дел не имел и особо не общался. С детства с ним не ладили. Заставляют меня, пока только морально, узнавать всякую информацию о распрастранителях наркотических средств. Девушку из соседнего дома заставили сделать контрольную закупку - по слухам сидит - а так в городе не видно ее. Город у нас маленький в 30000 жителей все видно сразу - нет ее. А то что соседи варят какието наркотики и стаит жудкий запах практически каждую ночь им наплевать! Дом деревянный и слышно все отлично. Жаловались не только мы но и соседи - все безрезультатно. Знакомый доктор пояснил что изготавляют какойто дезморфин(правильно ли написал). Химия эта воняет жудко, пахнет во всем подъезде - пришлось дочь переселить в крайнюю комнату, она задыхается ночью от этого запаха - ей шесть лет.
    Вообщем в кратце: как избавиться от нежелательной судимости которую я как понимаю пытаются мне навязать и как "закрыть" соседей наркоманов?
    Очень надеюсь на Вашу помощь! Благодарю за внимание!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Аркадий Сергеевич
    Опишите ситуацию районному прокурору, с копией письма прокурору субъекта РФ в котором проживаете.

Аноним
    Гость
    Обратитесь в ССБ - службу собственной безопасности, поскольку я не сильно понимаю, чем здесь может прокурор помочь.

Клерк Аватар для Аркадий Сергеевич
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Обратитесь в ССБ - службу собственной безопасности, поскольку я не сильно понимаю, чем здесь может прокурор помочь.
    ССБ рассмотрит лишь вопрос о превышении сотрудниками ГНК должностных полномочий и все, а разрешить вопрос с соседями поможет прокурор.

Ударим по террору прокурором!!!

Аноним
    Гость
    Если вопрос с соседями, то - да, наверное, Аркадий Сергеевич, прав, а вот если он хочет, чтобы от него (спрашивающего) отстали сотрудники ГНК, то лучше в ССБ.

ярый
    Гость
    Благодарю за советы - приступаем к делу. Буду держать в курсе.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •