ООО усн. Деятельность не ведется. Можем ли мы ген директору не начислять з/п. Ведь ее просто даже не с чего начислять?
ООО усн. Деятельность не ведется. Можем ли мы ген директору не начислять з/п. Ведь ее просто даже не с чего начислять?
Начислять з/п обязаны, ведь директор такой же работник, который за свой труд получает материальное вознаграждение. Такой ответ вам даже в налоговой дадут
Спасибо
Если в отпуск без содержания. значит и отчетность должна быть полностью нулевая? Ведь операции все-равно есть, а их кто-то оформляет, т.ч. отпуск за свой счет - не всегда выход из положения. Это риски и немалые. Хотя. таких ситуаций в каждой фирме полно, особенно во вновь созданных. Уж минималку надо начислять, пусть тот же дир даст взаймы до будущей весны...
С января все сотрудники, кроме директора, в отпуске без содержания... Вопрос - сколько месяцев можно находиться в этом отпуске?![]()
с уважением, я ! )
Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))
У меня опять назрел вопрос.... А как у работников, которые с января сидят без сохранения з\п будет обстоять дела со стажем? Ведь пересчисления в пенсиооный не делаются???![]()
с уважением, я ! )
Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))
этот период в пенсионный стаж им не засчитывается
с уважением, я ! )
период получения пособия по безработице включается в пенсионный стаж
Efenka,
Я не знаю ситуации в организации.
Можно, конечно, начислять им по 0,25 ставки от минималки 4330 руб., "для стажа". Если руководитель готов пойти на такие расходы, или работники сами захотят компенсировать работодателю такие расходы на их стаж. Учтите еще расходы на услуги банка. И оплату за вашу работу. Надо будет сдавать всю зарплатную отчетность "с цифрами", персонифицированный отчет, 2-НДФЛ и т.п.
Нет... увы ... платить за свой счет мы не будем. Объектов нет... На налоги директору, изыскиваем из личных средств( я его супруга, он участник и директор) Ребята тоже без работы сидят... Блиннн как же тяжело все это... Очень жалко , что специалистов теряем...
Наверное будем ждать лучших времен!!! А ребят на биржу отправим.
PS я правильно понимаю, что все это в дальнейшем на пенсию будет влиять?
с уважением, я ! )
Efenka,
правильноPS я правильно понимаю, что все это в дальнейшем на пенсию будет влиять?
страховой стаж для пенсии будет меньше
и отчисления соответственно тоже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)