Добрый день всем. ИП хочет занятья распечаткой фотографии через цветной принтер, попрост говоря фотопечать. Подскажите пожалуйста ОКВЭД и налогообложение.Порылась в видах ОКВЭД подходит только 93.05. Права ли я?
Добрый день всем. ИП хочет занятья распечаткой фотографии через цветной принтер, попрост говоря фотопечать. Подскажите пожалуйста ОКВЭД и налогообложение.Порылась в видах ОКВЭД подходит только 93.05. Права ли я?
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Вижимо всетаки нет....
93.05Предоставление прочих персональных услуг │
Эта группировка включает: │
- деятельность астрологов и спиритов │
- предоставление сопровождения (эскорта) │
- деятельность службы знакомств │
- предоставление услуг брачными бюро - деятельность организаций по исследованию генеалогии │
- предоставлений услуг чистильщиками обуви, носильщиками, персоналом, обслуживающим автомобильные стоянки и т.п. │
- предоставление прочих услуг, не включенных в другие группировки
А вот это помоему в тему:
74.81 │Деятельность в области фотографии
Деятельность в области фотографии
Эта группировка включает деятельность в области фотографии
для коммерческих целей и частных клиентов:
- фотосъемку, включая аэрофотосъемку
- изготовление фотографий: портретных фотографий на
документы, школьных и свадебных фотографий и т.п.;
фотографий для рекламы, издательской продукции, журналов
мод, операций с недвижимостью, для целей туризма,
аэрофотоснимков
- обработку фотопленок: проявление, печатание и увеличение с
фотографий, негативов или кинопленок, снятых клиентами;
помещение диапозитивов в рамки; пересъемку, восстановление
или ретуширование фотографий
Эта группировка также включает:
- эксплуатацию фотоавтоматов, действующих при опускании
монет
Эта группировка не включает:
- аэрофотосъемку для исследовательских и изыскательских
целей, см. 74.20.34
- киносъемки и обработку кинопленок, связанных с
кинопроизводством и телевидением, см. 92.11
Нэ чиплявся бо гэпну.
Прежде чем критиковать - похвали! (с)
Спасибо большое!
Angelina Iv, поищите в ОКУН...бытовые услуги,будет ЕНВД если не Москва..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Добрый день!
Такой вопрос: если у меня контора, которая занимается фото и видеосъемкой, а также обработкой фото и видео, то это будут разные виды деятельности и соответственно на каждый из них надо отдельно подавать декларацию?
Спасибо!
один вид деятельности....и декларация одна
кто ищет, тот...
А подскажите пожалуйста какой код ОКВЭД, если у меня ИП, клиенты компании проживают в снятом коттедже, фирма заключает со мной контракт на обеспечение питания, и обслуживания номеров (смена белья, стирка). Ну. в принципе и уборку сюда можно подключить..Я вот нашла:
93.01 Стирка, химическая чистка и окрашивание текстильных и меховых изделий
Эта группировка включает:
- стирку и химическую чистку, глажение и т.п. всех видов одежды (включая меховую) и текстильных изделий, производимых с помощью механического оборудования, вручную или машинами-автоматами, действующими при опускании монет (жетонов), как для населения, так и для промышленных и торговых предприятий
- сбор белья для стирки и его доставку после стирки
- чистку ковров, драпировок, занавесок и штор
- окрашивание одежды и текстильных изделий
- прокат прачечными белья, рабочей одежды и аналогичных изделий
- ремонт и мелкую переделку одежды или других текстильных изделий, если это производится в связи с чисткой
55.52 Поставка продукции общественного питания
Эта группировка включает:
- деятельность предприятий общественного питания и индивидуальных предпринимателей по производству продукции общественного питания, ее доставке и организации потребления различными контингентами населения
- поставку кулинарной продукции по заказам потребителей на рабочие места, транспортные предприятия в пути следования пассажирского сухопутного, воздушного, водного транспорта, на дом, обслуживание банкетов, свадеб, приемов и др.
Можно ли это использовать? Там написано - население, а у меня договор будет с фирмой. И для уборки не могу код подобрать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)