Подскажите, пожалуйста. Работница, отработав 5мес.24 дня, уходит в декретный отпуск по беременности и родам. В ежегодный отпуск не ходила. После исполнения ребенку 1,5 лет, она пишет заявление на увольнение. За какой период ей начислять компенсацию?
Подскажите, пожалуйста. Работница, отработав 5мес.24 дня, уходит в декретный отпуск по беременности и родам. В ежегодный отпуск не ходила. После исполнения ребенку 1,5 лет, она пишет заявление на увольнение. За какой период ей начислять компенсацию?
за 5 мес. и 24 дн.
140 дней отпуска по БиР также входят в стаж для отпусказа 5 мес. и 24 дн.
Получается, за 5 мес 24 д.за фактически отработанное время плюс 140 дней по БиР?
Получается, за 5 мес 24 д.за фактически отработанное время плюс 140 дней по БиР?![]()
Большое спасибо![]()
Пожалуйста, еще пару вопросов.
1. Какой период брать при расчете среднего заработка?
2. Данная сотрудница после окончания отпуска по уходу за ребенком предоставила БЛ с отметкой о нарушунии режима, после чего написала заявление об увольнении. В каком размере ей начислять Больничные? В размере МРОТ? Если да, то как это сделать в 1с:ЗП?
У меня программа выдает нулевые суммы к выплате. Может я что-то неправильно делаю?
Последний раз редактировалось розали; 06.07.2009 в 17:34.
12 месяцев до ухода в декретКакой период брать при расчете среднего заработка?
МРОТ, т.е. 4330 за месяцБЛ с отметкой о нарушунии режима, после чего написала заявление об увольнении. В каком размере ей начислять Больничные? В размере МРОТ?
Вышла с отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. Уволилась по собственному желанию. Какие выплаты мне положены?
вышли после исполнения 1,5 лет ребёнку?Вышла с отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Компенсация неиспользованного отпуска.Какие выплаты мне положены?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)