Добрый вечер,
Налогоплательщик 4.17 не выгружает отчеты в Эксель, как с этим бороться? Может, кто-нибудь уже столкнулся?
Добрый вечер,
Налогоплательщик 4.17 не выгружает отчеты в Эксель, как с этим бороться? Может, кто-нибудь уже столкнулся?
Добрый день!
народ как сделать, чтобы чтобы 4.17 еще и счетал
Последняя версия в которой есть авто расчёт - это 4.15
У меня проблема с версией 4.17 при выводе на печать документов, распечатываются только штрих-код pdf. Это нормально?
авто-расчет, что везде убрали? я думал только в расчетах по взносам в Пенсионный Фонд
При попытке распечатать в программе "расчёт по авансовым платежам по страховым взносам на ОПС"
вываливается окошечко: "Если Вы печатаете с штрихкодом PDF417, то нужно поставить даты вручную"
Возникает вопрос:
Обязательно ли с этим штрихкодом печатать?
Про ексель молчу - не выгружает.
И ещё извините за "не в тему", отчёт на ОПС в 1-ом или 2-х экземплярах..?
...на произвол судьбы остаюсь.........
Последний раз редактировалось timik153; 16.07.2009 в 18:05. Причина: Извините,сил нет больше на поиски(я много читаю про проверки,в ужасе,сейчас ещё ноут кое-кто заберёт и я вообще на произволе
1. В моей налоговой принимают без штрих-кода
2. В трех экземплярах ОПС
Можно создать текстовой файл в папке программы, который позволит пользоваться всеми функциями, но выгрузка будет не корректной.
Ищу место под солнцем
Зачем делали 3, я не знаю, надо было 2. На втором экземпляре Вам должны были поставить штампик о принятии - это Ваше доказательносто того, что Вы сдали отчет
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=146536&page=22.
В трех экземплярах - расчет по взносам в ПФ. Один для налоговой,
второй для себя, третий для ПФ. В ПФ требуют со штампом от налоговой
у меня вопрос по расчету страх взносов в ПФ:
Скажите, ничего страшного нет если у меня при проверке контроля документа, не совпадают данные?
1) стр.0300 гр.5 разд.2 НЕ РАВНА гр.7 стр.402 разд.2.2
2) стр.0400 гр.5 разд.2 НЕ РАВНА гр.9 стр.402 разд.2.2
Ну принципе это ведь логично что суммы будут не совпадать. в разделе 2.2. база за полугодие умножается на 14%...
Внимательно посмотрите, должно быть равно.
По строке 300 тоже за полугодие...
в стр.300 и 400 у меня больше, т.к. округляли в большую сторону и платили
А при выгрузке на магнитный носитель что за файл должен быть.У меня текстовый,но не читаемый,абракадабра какая-то...Так и должно быть?
формат поменяйте в просмотрщике - должен стать читаемый
Подпись отключена за неуплату
ну это смотря чем текстовый файл пытаетесь смотреть - в меню надо поискать, бывает пункт такой - формат
ну я же не ясновидящая, чтобы знать - чем вы там пытаетесь смотретьпрограмм море
![]()
так это. повторю вопрос: ничего страшного нет что суммы у меня разные? сколько надо по программе и сколько на самом деле уплатили? всё равно ведь больше на 4 рубля уплачено претензий быть не должно...?
Заблокировано
да в общем то ничего, кроме того, что ваш файл не примут в ИФНС потому что он не пройдет контрольСкажите, ничего страшного нет если у меня при проверке контроля документа, не совпадают данные?
1) стр.0300 гр.5 разд.2 НЕ РАВНА гр.7 стр.402 разд.2.2
2) стр.0400 гр.5 разд.2 НЕ РАВНА гр.9 стр.402 разд.2.2
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
просто господа объединившие таки налогоплательщик ЮЛ и ЭОН оборзели вкрай вместе с ФНС. После того как они внаглую подсадили (а иначе это никак не назвать) всю страну на свою софтину по расчетам отчетов в свои органы. решили сделать ее платной 5 тыс ру за регистрацию одной организации + 2,5 тыс ру ежегодно!
так что либо плати либо работай по-другому )))
ну или обойди это гадство с помощью умов хакерских...
купите 1с - она дешевле![]()
А как на счет СБиС++.Я попробовала,мне понравилась.Может тоже "подсаживают",а потом сделают платной...
А что это за программа? Где ее взять?А как на счет СБиС++.
на сайте www.sbis.ru. я где-то здесь на форуме и нашла ссылку на эту программу
Программа бесплатная для формирования на бумажных и магнитных носителях.Платная она для отпрки отчетов по электронке
ну, не знаю, где это вы берете платный налогоплательщик? У нас ФНС записывает без вопросов, и приглашает всегда за обновлениями. Я, как в феврале версию 4.15 записала, так по ней и за 2 квартал все сдала, и все она считает. единственное, проблема была с печатанием штрих-кода. но приняли. т.к. на магнитном носителе все есть. Удачи всем!!!![]()
rina461, ну-ну, посмотрим на вас, когда формы отчетности обновятся настолько, что 4,15 устареет морально, или когда в очередной раз смениться формат выгрузки![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)