Добрый день,скажите пожалуйста,у нас сотрудница достигла пенсионного возраста и уходить на пенсию не хочет,а мы хотим ее отправить,можно ее как то уволить в связи с этим?
Добрый день,скажите пожалуйста,у нас сотрудница достигла пенсионного возраста и уходить на пенсию не хочет,а мы хотим ее отправить,можно ее как то уволить в связи с этим?
нашли где спрашивать... здесь молодёжный сайт!
Последний раз редактировалось Генук; 03.07.2009 в 11:49.
Можете уговорить ее уволиться по соглашению сторон, выплатив ей, к примеру, 10 окладов.
устройте сокращение штатов, пенсионеры там первые в очереди
формально достижение человеком пенсионного возраста и даже оформление им пенсии никак не влияет на ваши возможности по его увольнению
так и думала что же делать?
уговорить ее уволиться по соглашению сторон, выплатив ей, к примеру, 10 окладов.![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Больше так не шутите. Мне вот тоже скоро на пенсию, а работы столькоздесь молодёжный сайт!и постоянно что-то новенькое : вот сейчас ВЭД пошла. Сижу,разбираюсь, на форум частенько заглядываю.
В 20-30-40 лет мне казалось, что 50 - это очень много, наверное им уже ничего не надо. А оказалось еще как надо - строим с мужем дом в деревне новый, квартира есть, у детей тоже (обеспечили), сейчас младшая дочь окончила школу и будет учиться в университете ( кстата платно) , а я иду на курсы водителей, а то нам с мужем одной машины не хватает.
По духу, по духу молодежный![]()
ты взвешен на весах и найден очень легким
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)