+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

мешают соседи

ох! не одна я такая несчастная! каждое лето,каждые выходные с пятницы на субботу и с суботы на воскр.я и все жители дома слушают музыку...самую разную...а мне как всегда повезло больше всех!...я живу под квартирой в которой врубают музыку!!!!! долбится к ним в дверь бесполезно,если и откроют,то тише не сделают.милицию вызывать тоже только нервы тратить! или вообще не приезжают или дай бох через 2 часа появятся,когда уже и спать расхочется и на работу вроде собираться пора.
    сегодня с отцом семейства поговорила...угрозы судом его мало пугают.а с сыном он поговорил,тот обещал больше так не делать...!
    думаю мало поможет,т.к.яблоко от яблони...
    и что тут делать?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    действовать правовыми методами - милиция, суд.....
    коллективные жалобы в ЖЭУ

Клерк
    Цитата Сообщение от милана ма Посмотреть сообщение
    ...милицию вызывать тоже только нервы тратить! или вообще не приезжают или дай бох через 2 часа появятся,когда уже и спать расхочется и на работу вроде собираться пора.
    позвоните в ОВД (мне удалось как-то САМОМУ начальнику ОВД дозвониться, когда ко мне менты пьяные на разбор кражи пришли) или напишите заявление в прокуратуру на бездействие милиции.
    скорее всего, наказать их не накажут, но шевелиться они будут активнее
    правда времении это займет много, но, судя по всему, у вас эта история не 1-й день уже.
    или узнайте телефон участкового и долбайте его

Аноним
    Гость

Смешно А по существенней методы есть

Морду бить не пробовали? Говорят помогает, но без свидетелей, а потом пусть доакзывает что не неграбли наступил...........))

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    я живу под квартирой в которой врубают музыку!!!!!
    Я как то жил над квартрой где врубали музыку. Достали как то однажды вызвал милицию. Час прошел, тишина не наступает. Пойду, думаю, пивка куплю (пятница 2 часа ночи). Выхожу из подъезда УАЗик патрульный стоит. Сходил за пивом, возвращаюсь, УАЗик стоит, музон долбит. Подхожу к машине, спрашиваю, вы по вызову? Отвечают положительно. Мы, говорят, туда стучали, дверь не открывают. Я им грю, пошли еще раз постучим (Я сам бывший сотр). Подошли, я дверь полминуты ногой попинал, от всей души. Музыка стихла, дверь открыли. Милиционеры зашли, а я домой пошел, пиво пить. До утра наступила тишина.

Клерк Аватар для efreytor
    и всетаки (задал этот вопрос в другой теме), а какие нпа регулируют область общения с соседями и по какой статье будет протокол?На что ссылаемся при вызове милиционЭров?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •