+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Транспортный налог!!!!

Прошу прощения, если продублировала темы, но ситуация такая.
    3 часа назад позвонили с налоговой и выяснялось, что в 2007, 2008 г.г. были постановка и снятие автомобилей с учета, транспортный налог никогда не платился и авансовые платежи и декларации также не уплачивались. Вот и приходиться нам платить сейчас по прошлым счетам.
    Сейчас сдаю авансовые платежи и декларации за 2 года.
    Вопрос в расчете по разделу 2:
    1.графа 8-срок использования календарный год не прошел, что в этом случае ставить.
    2.Модели машин есть как определить код, может есть классификатор, просто точно не знаю на 100%, что относиться к легковым а/м
    3.Мощность: указана кВТ 86,33; 99; 86 по ней посмотреть коэффициент, верно?
    Я должна использовать свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) илидо 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно ?
    4.Ставка налога устанавливается по области, т.е. ее нужно посмотреть на 2007 и 2008 г.г. по законам области? Загвоздка в ставке налога до 06.09.2007 г. не могу найти по Ульяновской области, (Закон Ульяновской области от 15.11.2002 № 056-ЗО «О транспортном налоге в Ульяновской области») по нему получается нужно делать расчет?
    5. Транспортный налог по году затруднительно, как сделать - как разницу между исчисленной суммой налога и суммами авансовых платежей, уплаченных в течение года. не понятно в декларации как отражать все машины, которые били в течение года????

Извините, если что за тупость! Бухгалтером работаю 2 месяц поэтому прошу консультации. Все когда-то начинали.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Спасибо, во всем разобралась сама!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •