Ситуация такая, что АИЖК выдаёт ипотечный кредит только если я предоставлю справку по форме 2-НДФЛ. Но ведь ИП (я например на УСНО) не может сам себе выдать такую?? получается ипотека АИЖК не для предпринимателей.... или я не прав в чем-то
Ситуация такая, что АИЖК выдаёт ипотечный кредит только если я предоставлю справку по форме 2-НДФЛ. Но ведь ИП (я например на УСНО) не может сам себе выдать такую?? получается ипотека АИЖК не для предпринимателей.... или я не прав в чем-то
А декларация по УСН и свид-во об ИП их не устраивает?
Почему-то я Вам верю...
Аноним, а вы пробовали им сказать что не может ИП сам себе дать 2НДФЛ,потому что не может и не положена она ему?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Аноним, честно говоря, я не очень понимаю, что Вам мешает указать свои доходы на бланке 2-НДФЛ.![]()
Думаю мне просто некомпетентный сотрудник попался... На их сайте пишут что ИП могут брать кредит. Правда условия там будь здоров. Вот одно из них "индивидуальные предприниматели должны осуществлять предпринимательскую деятельность, приносящую доход, не менее 2-х полных лет. наличие дохода в каждом отчетном периоде для индивидуального предпринимателя является обязательным"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)